• 24 июня 2011, 22:35
  • 7907

Перец, почти как на гриле

Рецепт: Перец, почти как на гриле

Нет гриля? Не проблема! Очень вкусный перец как гарнир к мясу или просто так!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Перец, почти как на гриле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
289.2 ккал
белки
13.5 г
жиры
0.8 г
углеводы
57.2 г
100 г блюда
ккал
48.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Перец, почти как на гриле»:

  • Перец вымыть, обсушить.

  • Наколоть вилкой.

  • Обжарить с двух сторон.

  • До румяной корочки, по желанию можно после этого снять с него кожецу – будет нежнее, я не снимаю.

  • Черный перец, майоран, кориандр смешать, чеснок мелко порубить.

  • Готовый перец выложить на тарелку, щедро посыпать солю, смесью трав и специй, чесноком. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец, почти как на гриле
Рецепт: Перец, почти как на гриле

Нет гриля? Не проблема! Очень вкусный перец как гарнир к мясу или просто так!

Ингредиенты для «Перец, почти как на гриле»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и ароматно !!!
Спасибо, аромат шикарный!
Огромное спасибо за рецепт, один из немногих овощных (кроме картошки ), которые у нас прижились! Я только за полчаса обмазываю перец смесью масло-соль-чеснок-травы, он неплохо маринуется)))
Ой, как хорошо , что вам понравился рецептик! Очень рада, пользуйтесь на здоровье!
перец конечно вкусный,но я его делаю в духовке на решетке...
Каждый делает как ему нравится!
Сто процентов - очень вкусно. Спасибо что напомнили; я про жаренный перец вспоминаю ближе к августу (больше люблю красный перец).
Рада, что напомнила!
Обажаю перец в любом виде, но такой ещё не пробовала. Спасибо за идею!!!!!
Спасибо и Вам!
Спасибо, забрала в КК Попробуем
Берите на здоровье!
Перчик... ммммм... Вкуснятина!
Что да то да!
У меня уже слюни текут, обожаю перец!!!!!
Угощайтесь на здоровье!
Я тоже люблю такой перчик!
Все кто пробовал в восторге!
я в аэрогриле обычно делаю так. Вам +!
Аэрогриля нет, но друзья говорят , что штука хорошая! Спасибо и вам!
Прекрасно подойдет для пикника и как гарнир к мясу.
Несомненно!
очень вкусно
Согласна!
да я тоже перчик очень люблю особенно пождаренный!!!
Есть шоколадоголики, а я перцеголичка!
Я обычно разрезаю перчик полосочками и томлю на оливковом масле, пока не подрумянятся.
Просто чудесно)
Это тоже вкусно!
Перчики выглядят очень заманчиво.
С загорелыми боками!
В сезон сладкого перца это одно из моих любимых блюд,даже без специий.Но обязательно попробую и ваш вариант.Единственный минус в приготовлении-большое количество брызг,когда лопается кожица при жарке,но вариант на решетке-это уже немного не то
Я накрываю крышкой и меня это спасает!
Это очень вкусно. Но на решётке духовки это сделать даже проще.
Можно и на решетке, тогда мало не нужно!
Маслом можно сбрызнуть потом, при желании. А так получится диетически.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки