Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


21 декабря 2019 года | lila piskaridze   #   

19 марта 2015 года | vitamin_c   #   
А обычные хлопья можно использовать?

19 марта 2015 года | Delfaniya (автор рецепта)   #   
их тогда надо вымочить в кисломолочке, хотя бы недолго до размягчения. т.е. лучше, конечно, представлять, какие на вид хлопья из киселя получаются по соотношению жидкости и хлопьев, так как это не сухой продукт, а что-то вроде овсяной кисломолочной каши.

19 марта 2015 года | vitamin_c   #   
Очень хочется приготовить этот пирог. Все есть кроме кефира ( а у меня уже сковородка под одним местом, прям загорелась идеей пирога... Есть только молоко. А сметаны четко на заливку. Вот страдаю...

19 марта 2015 года | vitamin_c   #   
Ответ для Delfaniya
Думаю взять нижний слой по этому рецепту: https://www.povarenok.ru/recipes/show/95861/

19 марта 2015 года | Delfaniya (автор рецепта)   #   
Попробуйте, кстати, похоже. Можно и молоком залить, наверно и в холодильник на ночь поставить. Смотрите у меня в первом шаге консистенция какая должна быть. Только в молоко я бы добавила чуть лимонного сока, потом при выпекании он поможет ему свернуться, как кефир.

23 марта 2015 года | vitamin_c   #   
Приготовила. И даже уже съели даже несмотря на кучу моих отступлений ввиду отсутствия жирной сметаны и кефира, получилось оооочень вкусно. Понять, что корж из овсяно-ржаного теста вообще нереально. Буду печь еще )) только теперь таки куплю нормальную сметану ))

23 марта 2015 года | Delfaniya (автор рецепта)   #   
Очень рада, что вкусно получилось, это самое главное, даже если не по рецепту

29 декабря 2013 года | Vesta16   #   
+++

31 декабря 2013 года | Delfaniya (автор рецепта)   #   
спасибо )

3 июля 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Интересный рецепт !!!

27 июня 2011 года | larik_malasha (модератор)   #   
Рецепт овсяного киселя - Овсяный кисель.

27 июня 2011 года | ИРИНА БУТЕНКО   #   
Идея заинтересовала...как нибудь решусь...думаю это вкусно!+++

27 июня 2011 года | мисс   #   
интересный вариант!

26 июня 2011 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #   
Мне очень интересно, предварительно пока, конечно. И красивый и полезный, я так поняла. Спасибо. Плюс поставила, рецепт сохранила, авось доберусь...

26 июня 2011 года | Delfaniya (автор рецепта)   #   
спасибо. главное, что в голове все равно идеи откладываются. а потом мы их используем в своих творениях. да, думаю, получился полезный.

26 июня 2011 года | Елена1206   #   
рецепт прекрасный!!!!очень красиво и уверена,что очень вкусно!!!как раздабуду такие хлопья обязательно приготовлю,огромное спасибо за рецепт!!

26 июня 2011 года | Delfaniya (автор рецепта)   #   
и вам спасибо ! поищите рецепт киселя Изотова на сайте, он точно тут есть у пользователя Валюшок. ссылки у меня тут не проходят

26 июня 2011 года | светлая радость   #   
интересный рецепт,но где же мне взять ферментированные хлопья?как их готовить?

26 июня 2011 года | Delfaniya (автор рецепта)   #   
спасибо за отзыв ! вот рецепт на этом сайте выкладывали киселя Изотова.Поищите у пользователя Валюшок рецепт "Овсяный кисель". Ссылку почему-то не получается вставить в комментарий. или по поиску "овсяный кисель Изотова" (поиск по рецептам, не ингридиентам !) будет первый рецепт в результатах. Возможно позже выложу свой вариант с подробными фотографиями, когда сама его освою. классический вариант на кефире, но я делала с домашним йогуртом. просто кефира мне не найти. хотела неск. ссылок с пошаговыми фото дать, но не пропускает.после процесса "фильтрация" от киселя-основы остаются хлопья. их я и использовала в корже.[x]01:07 27.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

27 июня 2011 года | larik_malasha (модератор)   #   
Ответ для светлая радость
Вот рецепт овсяного киселя - https://www.povarenok.ru/recipes/show/41567/

26 июня 2011 года | ирина66   #   
Интересный рецепт, но я тоже не встречала такие овсяные хлопья.Их нужно готовить самим? Как я поняла, от овсяного киселя?

26 июня 2011 года | Delfaniya (автор рецепта)   #   
спасибо за отзыв ! вот рецепт на этом сайте выкладывали киселя Изотова.Поищите у пользователя Валюшок рецепт "Овсяный кисель". Ссылку почему-то не получается вставить в комментарий. или по поиску "овсяный кисель Изотова" (поиск по рецептам, не ингридиентам !) будет первый рецепт в результатах. Возможно позже выложу свой вариант с подробными фотографиями, когда сама его освою. классический вариант на кефире, но я делала с домашним йогуртом. просто кефира мне не найти. хотела неск. ссылок с пошаговыми фото дать, но не пропускает.после процесса "фильтрация" от киселя-основы остаются хлопья. их я и использовала в корже.[x]01:07 27.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

27 июня 2011 года | larik_malasha (модератор)   #   
Ответ для ирина66
Вот рецепт овсяного киселя - https://www.povarenok.ru/recipes/show/41567/

26 июня 2011 года | mellorn   #   
Рецепт пирога интересен! Но можно дать конкретную ссылку на "Ферментированные овсяные хлопья киза"?

26 июня 2011 года | Delfaniya (автор рецепта)   #   
спасибо за отзыв ! вот рецепт на этом сайте выкладывали киселя Изотова.Поищите у пользователя Валюшок рецепт "Овсяный кисель". Ссылку почему-то не получается вставить в комментарий. или по поиску "овсяный кисель Изотова" (поиск по рецептам, не ингридиентам !) будет первый рецепт в результатах. Возможно позже выложу свой вариант с подробными фотографиями, когда сама его освою. классический вариант на кефире, но я делала с домашним йогуртом. просто кефира мне не найти. хотела неск. ссылок с пошаговыми фото дать, но не пропускает.после процесса "фильтрация" от киселя-основы остаются хлопья. их я и использовала в корже.[x]01:06 27.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

27 июня 2011 года | larik_malasha (модератор)   #   
Ответ для mellorn
Вот рецепт овсяного киселя - https://www.povarenok.ru/recipes/show/41567/

26 июня 2011 года | yana69 (модератор)   #   
Заинтересовал корж. А можно поподробнее о ферментированных хлопьях?Где взять информацию

26 июня 2011 года | Delfaniya (автор рецепта)   #   
спасибо за отзыв ! вот рецепт на этом сайте выкладывали киселя Изотова.Поищите у пользователя Валюшок рецепт "Овсяный кисель". Ссылку почему-то не получается вставить в комментарий. или по поиску "овсяный кисель Изотова" (поиск по рецептам, не ингридиентам !) будет первый рецепт в результатах. Возможно позже выложу свой вариант с подробными фотографиями, когда сама его освою. классический вариант на кефире, но я делала с домашним йогуртом. просто кефира мне не найти. хотела неск. ссылок с пошаговыми фото дать, но не пропускает. после процесса "фильтрация" от киселя-основы остаются хлопья. их я и использовала в корже.[x]01:06 27.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

27 июня 2011 года | larik_malasha (модератор)   #   
Ответ для yana69
Вот рецепт овсяного киселя - https://www.povarenok.ru/recipes/show/41567/

26 июня 2011 года | Балерина   #   
ой, прикольно..интересный вариант!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты