• 18 июля 2011, 20:18
  • 15145

Кабачковое рагу

Рецепт: Кабачковое рагу

Очень и очень жалко мне, что я не успела сфотографировать свое блюдо, выложенное на тарелочке, но думаю, вы оцените мои старания. Это рагу очень вкусное и по-настоящему летнее!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачковое рагу»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Кабачковое рагу»:

Пять средних картошек нарезаем вот такими кубиками.

Два средненьких кабачка так же нарезаем небольшими кубиками.

Выкладываем все на сковородку и начинаем жарить. Жарим до "почти" готовности.

Нарезаем один или два не очень больших помидора.

И выкладываем на "почти" готовое блюдо. И жарим еще минут 10.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковое рагу
Описание: Очень и очень жалко мне, что я не успела сфотографировать свое блюдо, выложенное на тарелочке, но думаю, вы оцените мои старания. Это рагу очень вкусное и по-настоящему летнее!


Комментарии и отзывы

а вот у меня что-то совсем кабачков в блюде не слышно. так и должно быть? как будто одна картошка только с необычным привкусом. кабачков клала много. но получилось тем не менее вкусно. спасибо за рецепт :’(
Вообще картошка и кабачки - основные ингридиенты в этом блюде, но их кладут в блюдо каждый по разному. Не могу с увереностью сказать должно быть так или нет. Я кладу в соотношении 1:1, поровну. Мне так больше нравится. Если вы много кабачков положили, а картошка все равно самая "заметная" попробуйте положить меньше картошки, и обратите внимание на размер картошки. я брала среднюю
Рада что вам понравилось, большое спасибо что попробовали мой рецептик [x]17:02 16.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусно и полезно !!!
Кабачки - это всегда вкусно
Конечно очень вкусно
Вкусно и просто!
Люблю кабачки !
Жарить вообще без масла?
Конечно на масле, жарила на растительном) Простите, что не написала..
Да, лучше добавьте в ингредиенты и описание, будет понятнее
Да без приправок и зелени пресно
Очень лёгкий и вкусный рецепт.
Спасибо всем за коментарии!
Рецепт замечательный, я тоже готовлю это рагу, правда еще добавляю грибы и зелень)))
Хороший летний рецепт
Да, автор по-своему права: все на любителя. У меня мама категорически не признавала все специи и пряности, кроме обычной соли и лука, а я вот без них просто не могу! И да, мне без чеснока это будет не вкусно.
В Вашем рецепте мне совершенно точно не хватает лука и зелени и, возможно, чеснока и моркови.
Поддерживаю! Кабачков сейчас достаточно, и я делаю аналогично ( вот сегодня например), но плюс обжаренный лук, тертый чеснок, и немного моркови
Ну этот рецепт получился на удивление очень экономичный, и на самом деле он и без морковки, лука сочный, вкусный.
Попробуйте и вы убедитесь сами)

Но обязательно последую вашим советам [x]20:28 18.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
С молодыми кабачками и помидорами блюдо не может быть не сочным. Но на мой вкус пресно без добавок, я люблю поострее. Но ведь вкусы у всех разные.
я тоже люблю поострее и "поярче" вкусом, поэтому ещё и специи добавляю, без черного перчика никак
Согласна с Вами, перчик тут тоже очень кстати будет.
Да без приправок и зелени пресно
Возможнно, но ведь все на любителя, верно?
очень простой и экономный рецепт, но думаю вкусно! я бы еще приправок всяких добавила и зелени
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2059 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки