• 29 июля 2011, 9:26
  • 39220

Печень куриная "Нежность"

Рецепт: Печень куриная "Нежность"

Очень быстрое в приготовлении блюдо... Печень получается мягкая, нежная, с большим количеством соуса... Рецепт из "Кулинарной сокровищницы".

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Печень куриная "Нежность"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2434.4 ккал
белки
183.6 г
жиры
170.9 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
139.1 ккал
белки
10.5 г
жиры
9.8 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Печень куриная "Нежность"»:

  • Все очень-очень просто!
    Смешать растительное и сливочное масло.
    На части этой смеси обжарить в течение минуты нарезанные шампиньоны.
    На второй части масла обжарить до прозрачности лук с измельченным чесноком.
    На оставшемся масле обжарить в течение 3-4 минут куриную печень.

  • В сковороду влить вино, добавить приправы и варить на слабом огне 5 минут.
    Добавить в сковороду печень, грибы, лук, очищенный от семян и кожицы и мелко нарезанный помидор, посолить.
    Закрыть крышкой и потушить минуты 3.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень куриная "Нежность"
Рецепт: Печень куриная "Нежность"

Очень быстрое в приготовлении блюдо... Печень получается мягкая, нежная, с большим количеством соуса... Рецепт из "Кулинарной сокровищницы".

Ингредиенты для «Печень куриная "Нежность"»:

Фотографии «Печень куриная "Нежность"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оля, печеночка получилась нежная, ароматная, и готовится быстро. Спасибо за рецепт!
Класс! Вкусно, сочно. Время термической обработки печени не больше 7-8 минут. В результате печень получается нежная как масло. Спасибо.
Идея замечательная! К сожалению не могу готовить строго по рецепту. Получилось просто божественно. Спасибо. Вам 5++++++++++
Оленька, Восхитительный рецепт!!!! ЗдОрово!!!!
Юлечка, спасибо, дорогая!!!!
Олюшка, лови мой отчетик))) Восхитительный вкус))) Просто замечательный рецепт))) Спасибо, солнышко)))
Наташа,я очень и очень рада, что тебе понравилось! Спасибо, дорогая за доверие и такой вкусный отчет!
Очень нежно и вкусно! Спасибо Вам за прекрасный рецепт!
Вам большое спасибо за оценку!!!
Аппетитная печеночка !!!
Спасибочки!!!
Для меня как раз рецепт -люблю куриную печень
Машунь, буду очень рада, если рецепт пригодится!! Быстро и печень нежная получается!!
забираю в кк, спасибо..слюнки текут
Спасибо Вам большое!!
Ксюша, отличный рецепт!!!
Танюш, спасибо!!! Очень приятно, что смогла порадовать новым блюдом!!!
Ксюш, аппетитно и очень вкусно!С вином еще не пробовала
Обязательно попробуй!!! Сочетание очень удачное оказалось!!! Я печень в охотку только ем, а тут 2 порции сразу умяла!!!
Мммм...аппетитно
Спасибо!!!! Очень и очень приятно!!!!
Очень вкусно и просто !!!
Вика, спасибо!!! Действительно - минимум затрат времени и максимум результата!!!
Обожаю куриную печень +++++++++++++
Светлана, спасибо большое!!! Угощайся!!!
Печень плюс сливочное масло =холестериновая бомба
Ну на 900 грамм печени+почта пол кило шампиньонов и хорошую луковицу - 2 ст.л. масла - это немного... Но если Вам не нравится жарить на сливочном масле - можно заменить на растительное... Только, на мой взгляд, грибы, обжаренные на сливочном масле гораздо вкуснее!!!
Ксюша, выглядит аппетитно и обещает быть очень вкусно! Я люблю куриную печень, так что взяла рецепт на заметку! Тебе +++++!
Тонечка, спасибо!!! Буду очень рада, если рецепт пригодится!!!!
Очень аппетитно !
Огромное - преогромное спасибо!!!
Очень аппетитно прямо слюнки текут.
Спасибо!!! Очень переживала, что печень - не самый фотогеничный продукт!! Но очень полезный и вкусный!!!
отличный рецепт) забираю в КК)
Спасибо большое!!! Оля, очень рада, что тебе понравилось!!
Делала похожий рецепт, Жень, сообщаю, что очень вкусно!
З.Ы. Ввиду стремности моего основного фото не буду добавлять в варианты
Ириш, ты меня не узнала?? Это я... КСЮША Блин, может у меня чего с поисковиком - вообще результатов мало выдал с такими компонентами!!
Ксюша, вот так уйди на 2 недели в отпуск - потом и переименуют сорри... пятница, мысли уже не на работе, благо впереди 4 выходных)))
Поиск не всегда выдает корректно... но мой точно отличается, вина там нет
Страна стала забывать своих героев в лицо!!! А чего это у тебя АЖ 4 выходных??? Я ж завидую!!!
Да я беру две недели отпуска раз в год, а остальное по день-два. А во второй половине августа на 2 недели пойду отдыхать, так что впереди сплошное безделье.
А у меня директор ненаглядный на 3 недели в отпуск с понедельника уходит!!!! А потом я планирую еще на 2 в октябре!!!
Директор в отпуске - подчиненным лафа
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки