• 7 сентября 2011, 16:37
  • 5902

Медово-сметанный торт

Рецепт: Медово-сметанный торт

Гордость каждого чаепития! минимум усилий-максимум удовольствия!

Категория: Десерты Торты Медовый торт

Ингредиенты для «Медово-сметанный торт»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3081.3 ккал
белки
65.6 г
жиры
90.5 г
углеводы
502.9 г
100 г блюда
ккал
282.7 ккал
белки
6 г
жиры
8.3 г
углеводы
46.1 г

Рецепт «Медово-сметанный торт»:

  • Подготовить рабочее место

  • Яйца + сахар + сода (не гасить!)

  • Вмешать сметану и мёд жидкий

  • Затем муку и крупно рубленые орехи, перемешать.

  • Тесто вылить в смазанную маслом форму, поставить в нагретую духовку, выпекать 20-25минут.

  • Крем взбить миксером около10 минуток, будет казаться жидким, надо поставить в холодильник и он застынет.

  • Остудить корж, разрезать и смазать. Можно крем разделить на 2 части и в одну добавить какао 4ст. л, по желанию!

  • Тортик на пару часов в холод. Украсить кто как может и Готово!!!

    P.S из предлагаемого рецепта выйдет один корж! впринципе его достаточно, но если гостей много, то можно порцию увеличить вдвое. получится как на фото!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медово-сметанный торт
Рецепт: Медово-сметанный торт

Гордость каждого чаепития! минимум усилий-максимум удовольствия!

Ингредиенты для «Медово-сметанный торт»:

Комментарии и отзывы

Вкусный тортик !!!
Замечательный медовик. Примерно так готовила моя свекровь, а я никак не могла вспомнить пропорции. Спасибо!
Интересный рецепт !

извините, поварята!забыла написать сколько муки надо!
2 стакана муки!!!ещё раз простите!!!
А муки-то сколько? Добавьте пожалуйста в ингридиенты.
спасибо, что заметили мою непростительную помарку!!!
На конкурс, к сожалению, не годится
да..я в начале добавила рецепт и только потом прочитала условия..
На конкурс, к сожалению, не годится, прочитайте внимательно правила
жаль.. :’( надо будет почитать!
Правила нужно читать не после, а до выставления на конкурс
Впрочем, не стоит огорчаться, времени впереди еще много, успеете принять участие при желании
подскажите,пожалуйста, какой у него вкус-медовика??
корж получается пышным, сладким и немного липким за счет мёда. если мёд хороший, а не как обычно в магазинах жжёный сахар, то медовый вкус обеспечен!
Вкусный пирог - попробуем
пробуйте, не пожалеете!!!
да очень быстро и просто! и вкусно наверно!! но только "чаЕпитие"!!
ой, обшибочка вкусный-вкусный!пробуйте!!!
очень понравился торт!!!люблю тесто на сметане-оно всегда очень нежное и пышное получается,не сухое!!замечательный торт и от меня большой +!!
спасибо да, сметанные торты самые лучшие!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки