Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


15 февраля 2015 года | AriBel   #   
Спасибо за рецепт

25 января 2012 года | vita1   #   
Спасибо огромное за рецепт У меня как раз бамия в холодильнике залежалась

19 октября 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Очень интересный рецепт !!!

23 октября 2011 года | marina davididi (автор рецепта)   #   
Для Греции обычный традиционный. Хотя мало кто из хозяек умеет готовить бамьес. Тут нужны секретики и мастерство.

12 сентября 2011 года | bukvoeghka   #   
нет такого овоща :’(

12 сентября 2011 года | LenOreshek deleted   #   
Во всех хороших крупных супермаркетах есть свежемороженая бамия. Атор написал бамия и окра, выставил фото, где четко видно как выглядит эта культура.Ну что донимать вопросами что это и как выглядит? Зайдите в магазин и спросите.
Марина, Вам++++

11 сентября 2011 года | barska   #   
Интересный рецепт.Бамию оч. люблю! Но покупаю уже готовую в баночках.

правда, ошибок много в тексте....

11 сентября 2011 года | ирина66   #   
Хороший рецепт !

11 сентября 2011 года | Иуллия   #   
Очень интересный продукт-бамия. Один-единственный раз ела в консервированном виде. Очень понравилось! К сожалению в Сибири в замороженном виде не найдешь!

11 сентября 2011 года | мисс   #   
у нас нет такого овоща

11 сентября 2011 года | Индочка   #   
Спаржевая фасоль что ли? Уж если писать рецепт заморский, то хоть ингредиенты растолкуйте...

11 сентября 2011 года | marina davididi (автор рецепта)   #   
Мы в интернете нашли другое название (ОКРА). Больше ничем посочь не смогу. Бамия, они и в Африке бамия. Я тоже до Греции не знала многое))) которое сейчас есть в России.

11 сентября 2011 года | lelika (модератор)   #   
Люблю бамию на гарнир, стоит приготовить и по Вашему рецепту. Но... только солнышка на час в это время года в наших широтах не найти!!!

11 сентября 2011 года | marina davididi (автор рецепта)   #   
Если возмете свежемороженные бамия, то их не надо чистить и выставлять на солнце. И в уксусе мариновать достаточно 30 мин.

16 августа 2014 года | marina davididi (автор рецепта)   #   
Люблю бамию на гарнир, стоит приготовить и по Вашему рецепту. Но... только солнышка на час в это время года в наших широтах не найти!!!

11 сентября 2011 года | LenOreshek deleted   #   
Супер! Великолепно и уверена, что вкусно. Мой супруг обожает бамия, правда у нас в Закавказье ее именуют как-то по-другому, ну да Бог с ней. Сделаю обязательно по Вашему рецепту. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни Вашей свекрови.

11 сентября 2011 года | marina davididi (автор рецепта)   #   
Спасибо! Приятного аппетита и дОлгих лет жизни!

10 сентября 2011 года | Roni 10   #   
Спасибоза интересный рецепт взяла на заметку...Вам +

10 сентября 2011 года | Avaria11   #   
Спасибо за рецепт. Недавно увидела в магазине впервые и так поняла что это вроде стручковой фасоли.

10 сентября 2011 года | marina davididi (автор рецепта)   #   
Удалено создателем комментария

10 сентября 2011 года | Плюшкин дом   #   
что такое бамия, хотя бы к какой культуре в растениеводстве относится?

10 сентября 2011 года | marina davididi (автор рецепта)   #   
Для русских бамия извесны как Окра. Зайдите на викпедию и прочтите или бамия или окра. И все поймете. В российских супермаркетах бамия, как правило, продаются свежезамороженными.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты