• 22 мая 2008, 19:03
  • 3247

Чипполинчики

Рецепт: Чипполинчики

Не ожидала, что это блюдо вообще получится, но... судите сами.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Чипполинчики»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Чипполинчики»:

  • Лук крупный, очищенный залить горячей водой на 5 минут.

  • Затем воду слить, лук разрезать поплам и разобрать на чашечки.

  • Приготовить фарш, смешать с рисом, посолить, поперчить.

  • И наполнить чашечки фаршем.

  • На дно кастрюли плотно выложить нафаршированные чашечки

  • Приготовить поджарку, лук и морковь спасеровать и выложить на чашечки. Аккуратно залить водой и тушить на самом медленном огне. Как только закипит, добавить сметану, соль, перец и тушить до готовности. Приготовилось у меня это блюдо за 30 минут.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чипполинчики
Рецепт: Чипполинчики

Не ожидала, что это блюдо вообще получится, но... судите сами.

Ингредиенты для «Чипполинчики»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки