• 1 декабря 2011, 0:15
  • 45173

Рыба Хоки, запеченная в духовке

Рецепт: Рыба Хоки, запеченная в духовке

Изумительный ужин для любимой семьи!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба Хоки, запеченная в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1750.4 ккал
белки
252.4 г
жиры
31.1 г
углеводы
116.3 г
Порции
ккал
875.2 ккал
белки
126.2 г
жиры
15.6 г
углеводы
58.2 г
100 г блюда
ккал
89.8 ккал
белки
12.9 г
жиры
1.6 г
углеводы
6 г

Рецепт «Рыба Хоки, запеченная в духовке»:

  • Отделить кость от рыбы. Соль, перец и лимонный сок добавить по вкусу.

  • Замариновать лук - 1 луковица на 0,5 стак. уксуса и 0,5 стак. воды (пусть постоит буквально 10-15 минут). После выложить замаринованный лук на фольгу, сверху рыбу. Затем посыпать тертым сыром и полить майонезом.

  • Завернуть рыбу в фольгу так, чтобы сыр и майонез не прикасались к фольге.

  • Запекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.

  • Пока рыба запекается, нарезать картофель кругами, добавить специи, соль и жарить на сковороде. После выложить в тарелку и наслаждаться приятнейшим блюдом из рыбы.

    Bon Appetit!!!

Я в картофель с солью сыплю "приправу для картофеля". Очень приятный аромат и вкус получается!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба Хоки, запеченная в духовке
Рецепт: Рыба Хоки, запеченная в духовке

Изумительный ужин для любимой семьи!

Ингредиенты для «Рыба Хоки, запеченная в духовке»:

Комментарии и отзывы

Замечательная рыбка! +
Замечательная рыбка! +

Согласна!!! Спасибо!!!
я тоже впервые слышу за такуь рыбу а на фото смотрится очень аппетитно.Спасибо за тецепт
я тоже впервые слышу за такуь рыбу а на фото смотрится очень аппетитно.Спасибо за тецепт


Вам спасибо!!!
я тоже) но, думаю, вкусная) так можно любую рыбку запекать) Правда, в тихаря а то сейчас понабегут любители правильной пищи и будут читать лекции о том, как вреден термически обработанный майонез, да еще и с сыром ))
я тоже) но, думаю, вкусная) так можно любую рыбку запекать) Правда, в тихаря а то сейчас понабегут любители правильной пищи и будут читать лекции о том, как вреден термически обработанный майонез, да еще и с сыром ))

Как говорится, о вкусах не спорят!!!
Да мне тоже не попадалась такая рыбка, но думаю с другой тоже вкусно будет...
Рыба хоки
впервые слышу
Может, это хек?
Может, это хек?

нет, это рыба Хоки! У нас в городе я покупаю в Амсторе, она продается замороженная!
Вот я ж таки не успокоилась и поискала в интернете.
Макруронус новозеландский или синий гренадер, хоки, синий хек, новозеландский хиптайл, хиптайл или хек хиптайл, (лат. Macruronus novaezelandiae) — рыба семейства мерлузовых, обитающая в водах южной Австралии и Новой Зеландии, на глубинах от 10 до 1000 м.
Так что это таки хек, только синий.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки