Главная > Рецепты версия для печати
| « Салатик "Бодрое утро!" | Миндальный торт с цветочками » |
Рисовая вермишель с куриным филе и креветками
Описание: И снова я к вам с фунчезой… жареной! Приглашаю всех любителей рисовой вермишели ко мне на ужин, который пройдет в тесной дружеской атмосфере! Угощайтесь!
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Рисовая вермишель с куриным филе и креветками":
- Фунчоза (Рисовая вермишель) — 400-500 г
- Филе куриное — 200 г
- Креветки — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Арахис (несоленый, жареный) — 40 г
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Перец чили (если приправа - 0,5 ч.л.) — 1/2 шт
- Сахар — 2 ч. л.
- Сок (лаймовый) — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт "Рисовая вермишель с куриным филе и креветками":
|
В глубокой сковороде обжариваем на растительном масле измельченный чеснок и перец. |
|
Куриное филе нарезаем длинными кусочками, обжариваем вместе с чесноком и перцем в течение 5-7 минут. |
|
Добавляем креветки и жарим, постоянно помешивая, ещё 2 минуты. |
|
Осталось только разложить фунчезу по тарелкам, украсить арахисом и свежей зеленью. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |







Комментарии:
После окончания рабочего дня - это самый подходящий ужин! К тому же, готовиться он очень быстро!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: