• 14 декабря 2011, 1:26
  • 30693

Куриные крылышки с картошкой

Рецепт: Куриные крылышки с картошкой

Куриные крылышки запеченные в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «Куриные крылышки с картошкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
12797.9 ккал
белки
450 г
жиры
1030.3 г
углеводы
412.3 г
100 г блюда
ккал
258.5 ккал
белки
9.1 г
жиры
20.8 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Куриные крылышки с картошкой»:

  • Таким способом можно приготовить не только крылышки, но и другие части птицы.

  • Приготовим специи

  • Замаринуем крылышки,закроем пленкой

  • Картошку отварим практически до готовности

  • и отправляем в духовку 220 град на час



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылышки с картошкой
Рецепт: Куриные крылышки с картошкой

Куриные крылышки запеченные в духовке

Ингредиенты для «Куриные крылышки с картошкой»:

Комментарии и отзывы

Я знаю, что от приправ зависит вкус, а если нет таких приправ? Почему никто не уточняет, получатся ли они такими вкусными, если без всех этих приправ?
как то так, что приправы и усществуют для этой цели,
обогатить и добавить разных вкусов чему либо, их очень много и очень рамзных от сухих до свежих, ясный пень
что с приправой даже тот же пенек вы можете сьесть и еще добавки попросить .....
самые доступные например лук ,чеснок, перец и это уже меняет вкусовую памлитру , но при добавлении травок и уже цвета меняются,но надо быть очень акуратным в этом выборе, что подходит от чего можно и отказатся...
мясо птицы а особенно куриное нетрального вкуса , в какую сторону повернете туда и поедет, естествено что без приправ это просто бумага ``, как ее разукрасите такую картину и получите, может и много букв но думаю что вы поняли направление моего понимания кулинарии.....
Спасибо! очень аппетитно! Взяла на заметку...обязательно приготовлю... ;-
Очень понравилось как Вы перемешиваете курицу со специями просто встряхивая миску... классно! надо научиться этому приему!
Отличный рецепт! Очень понравилось, как Вы специями распорядились - всё в ступочку!!!! Последнее время не доверяю приправам из пакета. Спасибо!
Такой вариант курицы с картошкой мне очень нравиться! Завтра буду готовить! Спасибо!
Отличный рецепт! Как раз в морозилке есть кило 2 крыльев от деревенской курицы. Спасибо!
Очень аппетитно и всегда вкусно!
обычный рецепт курицы с картошкой
А можно сэкономить время - картошку заранее не варить, все уложить в рукав для запекания. Результат я думаю будет подобным, только более быстрым.
А можно сэкономить время - картошку заранее не варить, все уложить в рукав для запекания. Результат я думаю будет подобным, только более быстрым.
запекая в рукаве продукты подвергаются немного другими температурными
условиями, это более закрытая система, фольга пропускает лучше температуру и дает все таки лишней влаге улетучиваться, приготовьте и так и так, это все равно нужно готовить в духовке и сравните, что лучше понравится то и ваше
Вкусно!
Замечательный рецепт, желаю удачи в новом году.
Вкусненько Скажите ,в картошку вы добавляли еще специи,какие ?И еще вопрос-сказали,что картошку варить до готовности,а потом еще в духовке ,но она не развалится?
дюлжно быть, ооочень вкусно!
вкусный рецептик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки