• 27 декабря 2011, 11:20
  • 7946

Творожный пирог с персиками

Рецепт: Творожный пирог с персиками

Очень нежный пирог с творогом и персиками.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Творожный пирог с персиками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3635.4 ккал
белки
95.5 г
жиры
171.9 г
углеводы
445.1 г
Порции
ккал
605.9 ккал
белки
15.9 г
жиры
28.7 г
углеводы
74.2 г
100 г блюда
ккал
215.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
10.2 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Творожный пирог с персиками»:

Муку просеять, смешать с солью. Добавить натертое на крупной терке холодное масло и быстро сделать крошку. Добавить сахар и перемешать. Влить желток и воду, быстро замесить тесто. положить в пакет и убрать в холодильник минимум на два часа. Тесто раскатать, выложить в форму (у меня 22 см), сделать бортики и поставить в холодильник, пока будет готовиться начинка.

Начинка: Творог взбить с яйцами. Если творог крупитчатый, желательно протереть его предварительно через сито. Обычно я беру мягкий творог, который такой дополнительной процедуры не требует. На вкусе, разумеется, это никак не отражается. Добавить к творожно-яичной смеси сахар, сметану и ваниль. Слегка взбить все вместе до кремообразной консистенции. Лучше взять мелкий сахар или сахарную пудру.

Персики порезать небольшими кусочками. Так как у меня были свежие, я засыпала их сахаром и поставила на 3 часа. Консервированные такой процедуры не требуют.

На корж вылить творожную массу и равномерно натыкать в нее персики. Печь при температуре 200 градусов С, минут 40 -45. Перед разрезанием дать остыть. Очень просто и очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный пирог с персиками
Рецепт: Творожный пирог с персиками

Очень нежный пирог с творогом и персиками.

Ингредиенты для «Творожный пирог с персиками»:

Комментарии и отзывы

Решила попробовать Ваш рецепт в мультиварке!
Отличный рецептик! А фрукты можно добавлять любые, которые есть под рукой
Хороший пирог!!!!
Укажите, пожалуйста какой вес пачки масла.
150 гр. пачка [x]09:54 29.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
очень вкусно
Вкусно !!!
Выглядит аппетитно, а сколько грамм пачка маргарина у вас?
Спасибо. Пачка масла у меня 125 гр. была)))
пасибо , а то у нас пачки маргариновые 500гр, положу от души, мало не покажется
Ответ для Blackswann
я брала масло 125 гр)))
Должно быть пирог получается очень нежный. Спасибо за рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки