Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


19 апреля 2019 года | lupopo   #   
Спасибо за рецепт, буду завтра пробовать.
Сейчас начался сезон спаржи, но попробую всё таки с консервированной.

31 мая 2018 года | Гита Ягг   #    вопрос по рецепту
Мне понравилось, хотя для меня и непривычное сочетание, я вообще спаржу стала пробовать недавно. Спасибо за рецепт
А скажите, пожалуйста, какой у вас диаметр формы? У меня начинка получилась на тесте гуще, более кучно и пропекался пирог дольше, чем вы пишете. Форма 24 см. И мне интересно теперь, у вас форма больше, или у меня духовка сильно другая, или ещё что

3 июня 2018 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Спасибо за отчет! Да у меня форма больше, около см. Думаю по-этому и дольше выпекалась. А какая у вас духовка?

8 июля 2018 года | Гита Ягг   #   
У меня икеевская электрическая. Я, к слову, замечаю за ней, что часть рецептов она дольше печёт.

31 марта 2012 года | virda180   #   
Я пока не сильна в выборе спаржи, брала свежую, в пироге она как то не очень ощущалась. А в целом пирог очень-очень вкусный!!!!!!

31 марта 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Спасибо за доверие к моему рецепту! Рада, что вам понравилось. Может вы спаржу переварили? Я ее совсем недолго отвариваю.

25 января 2012 года | Santorini   #   
Необычный рецепт..попробуем.спасибо !

19 января 2012 года | Suvi   #    вопрос по рецепту
А при чём здесь камешки

19 января 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
Камешки, это просто практично. Не хотите камешки, используйте горох или фасоль, которые будут предназначены только для выпечки. Только их долго не испльзуешь, все равно менять надо по истечении какого-то времени. А камешки можно использовать до бесконечности.[x]15:51 19.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

19 января 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
А если вопрос был, для чего это? Так чтобы дно не поднялось. По истечении 10 мин, тесто достаем из духовки, снимаем бумагу с камешками
, а дальше как по-рецепту

20 января 2012 года | Suvi   #    вопрос по рецепту
Спасибо, я не знала (второй комент)

20 января 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
Это можете делать для всех открытых пирогов не в зависимости от теста. Тогда дно пирога лучше пропекается и не подымается. [x]11:30 20.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

19 января 2012 года | Верулица   #   
Быстро, вкусно, и всегда отличный результат!От такого ужина никто не откажется.

19 января 2012 года | Florens52   #   
О-о! Как вкусно. Хотела такие мини пирожки на НГ сделать в маленьких формочках, но не купила спаржи. Оживили мои желания, тем более в Ашане есть свежая спаржа, а лосось дома.

19 января 2012 года | мерелин   #   
Пирожок-просто чудо!!!Размораживаю тесто,бегу в магазин за рыбой!Спасибо за рецепт!

16 января 2012 года | Татка79   #   
Ох и аппетитный пирог у Вас получился! ++++++++

16 января 2012 года | yaIrishka   #   
очень симпатично! спасибо) забрала в КК

15 января 2012 года | ЛюдмилаЮ   #   
Очень аппетитный пирог !

15 января 2012 года | мисс   #   
аппетитный пирог

15 января 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Спасибо вам большое!

15 января 2012 года | Jyuliya   #   
Обалденный пирог! Вкусно!+++!!!

15 января 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Рада, что понравилось!

15 января 2012 года | ириска-ируся   #   
Румяный, вкусный пирожок!

15 января 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, старалась

15 января 2012 года | Haruka   #   
Замечательный, вкуснейший пирог!

16 января 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Спасибо вам большое

15 января 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Всем большое спасибо !

15 января 2012 года | xsenia   #   
Шикарный пирог !))

15 января 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Спасибо Наташа! Ваша похвала особенно приятна

15 января 2012 года | algambra   #   
Очень аппетитный пирожок!

14 января 2012 года | белошвейка   #   
Какая вкуснятина .

16 января 2012 года | Sugar (автор рецепта)   #   
Спасибо, очень приятно, что понравилось!

14 января 2012 года | Милана Прекрасная   #   
Должно быть вкусно!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты