• 28 января 2012, 14:51
  • 4438

Суп овощной по-воронежски

Рецепт: Суп овощной по-воронежски

Здравствуйте, поварята. Решила представить вам рецепт одного из любимых моей семьей первых блюд. Решила назвать по-воронежски, так как технологию приготовления почерпнула, когда гостила у моей тeтки в Воронеже. С тех пор очень люблю готовить именно таким образом.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп овощной по-воронежски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1065.3 ккал
белки
41 г
жиры
1.9 г
углеводы
220.5 г
100 г блюда
ккал
66.2 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Суп овощной по-воронежски»:

  • Начнем с того, что все супы я готовлю без зажарки в посуде Zepter.
    Итак, приступим. Мясо куриное (у меня был один окорочок) ставим вариться. Как закипит, первую воду я сливаю, ставим вариться во второй свежей воде, кидаем листик лаврового листа.
    Затем нарезаем кубиками лук, трем морковь на средней терке и картофель я режу пополам (чтобы было удобнее вылавливать). Кидаем вариться.

  • Когда картофель будет готов, я его вылавливаю и в отдельной посуде мну толкушкой для пюре (только не совсем в пюре, а чтобы были видны мелкие кусочки). Этот секретик я и почерпнула у моей тeти.
    Окорочок тоже надо отделить от костей. Закидываем обратно в кастрюлю толченый картофель и разделанное мясо.
    Осталось закинуть горошек и нарезанный кубиками перец сладкий.
    В конце приправить резаной зеленью петрушки (или укропа, кто как любит). Когда готовила последний раз, решила поэкспериментировать и приправила сушеным базиликом. Он придал изумительный аромат.

  • Очень полюбила толочь картофель, мне кажется, супы приобретают совсем иной вкус.
    [b]Кушайте на здоровье!![/b] O:-) :rose:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп овощной по-воронежски
Рецепт: Суп овощной по-воронежски

Здравствуйте, поварята. Решила представить вам рецепт одного из любимых моей семьей первых блюд. Решила назвать по-воронежски, так как технологию приготовления почерпнула, когда гостила у моей тeтки в Воронеже. С тех пор очень люблю готовить именно таким образом.

Ингредиенты для «Суп овощной по-воронежски»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп овощной по-воронежски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Простой и вкусный суп! Готовила с куриной грудкой. Спасибо за рецепт, автор!
мда.. я поняла, правду про ваш "омлетик" писать не стоило!!!
P.S. девушка, месть - это плохое чувство!!
Странно.... У меня дома он называется "самый обычный супчик"
спасибо вам, очень рада, что рецепт понравился!
вкусный супчик у вас!
вкусно!
отличный рецепт-обязательно попробую! Вам +!
да, конечно.. кстати, у меня не было мороженного и я тоже использовала консервированный))
горошек мороженый?можно консервированный?спасибо.
да, конечно.. кстати, у меня не было мороженного и я тоже использовала консервированный))
горошек мороженый?можно консервированный?спасибо.

да, конечно.. кстати, у меня не было мороженного и я тоже использовала консервированный))
Должно быть вкусно!
Спасибо!! это мой дебют на сайте.. будем развиваться! И Вам ВСЕХ БЛАГ!!! [x]17:59 28.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень вкусный диетический супчик! Готовлю подобный, с горошком, но без курицы, во время поста! Хороший рецепт! Удачи Вам на сайте!
Хороший супчик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки