• 9 февраля 2012, 19:37
  • 10058

"Кармашек" из свинины

Рецепт: "Кармашек" из свинины

Мяско получается очень сочным и вкусным.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «"Кармашек" из свинины»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1557.4 ккал
белки
95.9 г
жиры
112.2 г
углеводы
195.1 г
100 г блюда
ккал
113.7 ккал
белки
7 г
жиры
8.2 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «"Кармашек" из свинины»:

  • Мясо помыть, высушить.

  • Разрезать пополам, но не до конца, чтобы получился карман. Внутри намазать горчицей и отставить (пусть пропитывается).

  • А тем временем мы берем две больших луковицы, режем их полукольцами или кольцами (кому как нравится).

  • Грибочки (у меня замороженные) обжариваем на сковороде на растительном масле.

  • Когда они начнут подрумяниваться, добавить лук.

  • Все это дело сильно зажаривать не стоит, нужно снять с огня, когда лук приобретет слегка золотистый цвет.

  • Смесью из лука и грибов начиняем наш "карман" и зашиваем, чтобы начинка не "убежала". Мясо сверху посыпаем приправой.

  • Баклажан режем на тонкие пласты. (у меня был замороженный собственного "производства"). Солим, перчим.

  • Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем "кармашек", сверху его покрываем баклажаном.

  • Перчик болгарский режем небольшими кубиками (у меня опять-таки был замороженный, очень удобно). Выкладываем его вокруг "кармашка".

  • Плотно оборачиваем это все фольгой и ставим в духовку на час. Время может меняться в зависимости от вашей духовки.

  • Через час открываем фольгу и ставим в духовку еще на 20-30 минут. В итоге получаем ароматное, сочное, вкусное блюдо.

  • Это в разрезе. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Кармашек" из свинины
Рецепт: "Кармашек" из свинины

Мяско получается очень сочным и вкусным.

Ингредиенты для «"Кармашек" из свинины»:

Комментарии и отзывы

Рецепт хороший! Фото "трудноусвояемые" для человеческого глаза!
очень понравился рецет ловите плюсик!!!!
Спасибо вам большое
Баклажаны в соли выдержать не надо? Чтоб горечь ушла. Свининка, грибочки в соку с перчиком и баклажанами - вкуснее не бывает!!! 100% буду делать!!! Спасибо!!!
Вы знаете,если свежий, то конечно можно выдержать, у меня был замороженный и он совсем не горчил. Спасибо вам за добрые слова!
Да, хороший рецепт !!!
Рецепт понравился, должно получиться вкусно и ароматно! Но от фото и правда в глазах аж ребит.
Спасибо. Учту на будущее про фото
Хороший рецепт, да фотки необычные.
да, не стоит так шопить
я на главном фото вообще ничего не разглядела
Вкусно . .
у меня глаза разболелись от Ваших фото всего должно быть в меру
а рецепт хороший!
Спасибо, а на счет фото учту
Хорошие у Вас кармашки,я конечно баклажаны не люблю, но можно с чем-то другим сделать
Спасибо, можно вместо баклажана помидорчик попробовать (будет еще больше сока)
Хорошее сочетание! И фотки у вас какие необычные!
Мне понравился рецепт, должно получиться вкусно, постараюсь попробовать в ближайшее время, спасибо! [x]21:55 09.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вам спасибо, надеюсь понравиться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки