• 12 февраля 2012, 14:40
  • 17918

Свинина "Айсберг"

Рецепт: Свинина Айсберг

Оригинальная идея подачи свинины на праздничный стол. Это блюдо дает возможность импровизировать. У гостей всегда возникает вопрос: "А что там внутри?!" Вкусно, пикантно, красиво!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Свинина "Айсберг"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3


Рецепт «Свинина "Айсберг"»:

  • Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить.

  • Грудинку нарезать мелкими кубиками и выложить на мясо.

  • Сверху обжаренные грибочки.

  • Сверху мелко нарезанный болгарский перец.

  • И завершаем начинку нашинкованным укропом.

  • Куриный фарш приправить по вкусу солью и перцем (не перестарайтесь - помните, что мясо мы уже солили, да и грудинка изрядно соленая). Делим фарш на 3 части. Каждую часть превращаем в лепешку на ладошке.

  • И накрываем нашим блинчиком из фарша начинку на мясной отбивной.

  • Вот такие штучки у нас получились.

  • Обмазываем майонезом и в духовку, доводим до румяности при 170-180*С, 20-30 мин.

  • Готовую отбивную подавать порционно (или разрезать пополам) с гарниром на ваш вкус. Сегодня у нас будет смесь риса Актавика, обжаренная в сухарях цветная капуста, помидоры. Свежесть в гарнире приветствуется (огурчики, болгарский перец, листья салата и т. д.).

  • Почему "Айсберг"? Идея рецепта появилась в одноимённом кафе. Когда муж уплетал за обе щёки отбивную с какой-то начинкой, при этом не переставая ворчать, мол то не то и это не это))) Пришлось расстараться для ворчуна) Начинку подгоняйте под свои вкусы и предпочтения)
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Айсберг"
Рецепт: Свинина "Айсберг"

Оригинальная идея подачи свинины на праздничный стол. Это блюдо дает возможность импровизировать. У гостей всегда возникает вопрос: "А что там внутри?!" Вкусно, пикантно, красиво!

Ингредиенты для «Свинина "Айсберг"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо за отличную идею, забрала в кк!!!
За идею- спасибо!
Отличная идея, большое спасибо!
идея спасибо.Будем экспериментировать
Замечательный рецепт!! Очень интересное решение!!=)) Забрала в КК!! ВАМ++++++++++++++++++++++
Зачем портить хорошее мясо куринным фаршем, запечь без верхней лепёшки из фарша.
Рецепт-супер!!! За оригинальность много-много+++++!
Хороший рецепт, замечательная идея!
Вкусно, мне нравится
Мне рецепт понравился.
Отличный рецепт, таким блюдом можно покорить любого ворчуна Забираю в КК. Вам +++++
Оригинально, вкусно и ароматно!
Оригинально, вкусно, красиво!!! Вам +++
Очень понравилось, оригинальная подача мяса, Что тут скажешь, порой и ворчание мужа приносит пользу.
Я люблю мясо!!!
А тут еще и такое разнообразие! Да и начинка хорошая, я бы только перчик тоже обжарила
А вообще хорошая идея!
Праздничный вариант ,выглядит оч аппетитно =)
очень интересная подача мяса . Вам +
Мне понравилось все! Интересно-вкусно! Да и предлагается возможность вариаций! Мои ++++++!
Очень аппетитное блюдо!
Здорово!Действительно достойно праздничного стола!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки