• 9 января 2008, 18:25
  • 4387

Цукатный кулич

Рецепт: Цукатный кулич

За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи

Ингредиенты для «Цукатный кулич»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6192.1 ккал
белки
146.1 г
жиры
213.8 г
углеводы
937.9 г
100 г блюда
ккал
344 ккал
белки
8.1 г
жиры
11.9 г
углеводы
52.1 г

Рецепт «Цукатный кулич»:

Приготовить тесто опарным способом.
Готовое тесто выложить (1/3 по высоте) в куличную форму или в кастрюлю с высокими стенками, выстланную промасленной бумагой, поставить на расстойку до увеличения объема примерно до середины высоты формы.
После этого поставить форму в нагретую печь, выпекать при температуре 200-210° С.
Так же можно испечь миндальный кулич. Вместо цукатов надо взять 200 г миндаля.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цукатный кулич
Рецепт: Цукатный кулич

За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Цукатный кулич»:

Фотографии «Цукатный кулич» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный вариант, у меня немного тяжеловат вышел,но вкусный,сдобный,спасибо за рецепт!
A gde ze togda moloko,jesli oparnim sposobom
Очень интересный рецепт. Надо будет попробовать сделать.
интересный вариант +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки