• 29 марта 2012, 23:19
  • 8319

Жюльен из рыбы

Рецепт: Жюльен из рыбы

Закуска, которая всегда пользуется большим успехом у гостей.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жюльен из рыбы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
482.5 ккал
белки
82.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
64.3 ккал
белки
11 г
жиры
1.6 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Жюльен из рыбы»:

  • Количество продуктов указано приблизительно, оно зависит от количества порций, которые вы хотите приготовить.
    На фото показаны все этапы. Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением лука, лаврового листа, перца и небольшого количества лимонного сока. Остудить и разобрать на ломтики. Грибы почистить, нарезать пластинками и обжарить.
    На дно кокотниц положить по 1 ст. л. соуса, затем горочкой выложить ломтики рыбы, сверху положить по ложке грибов. Залить все соусом, посыпать тертым сыром и отправить в горячую духовку на 10-15 минут, пока поверхность жюльена не зарумянится.

  • Готовый жюльен вынуть их духовки, слегка остудить, украсить креветками, ломтиками лимона и веточками зелени.


Жюльен едят горячим, так что с подачей не тяните. Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен из рыбы
Рецепт: Жюльен из рыбы

Закуска, которая всегда пользуется большим успехом у гостей.

Ингредиенты для «Жюльен из рыбы»:

Комментарии и отзывы

Вкусно
Отличный рецепт!
Или что-то с моей памятью, или с компьютером, или ... не знаю - что подумать. Вчера задавала вопрос по белому соусу. И я была такая не одна. А сегодня этих комментов нет! Что случилось?
Все комменты есть и ответ мой на них тоже. Надо нажать "Вопросы по рецепту" и они откроются.
Как в сказке:
"Дерни, деточка, за веревочку, она и откроется!"
Нина! Спасибо Вам! Это был первый мой вопрос. И я обалдела, когда увидела, что он исчез!Теперь буду знать...
Очень красивый и аппетитный жульенчик!!! А сердечко из криветок- просто прелесть!
Спасибо, это родилось как-то спонтанно...
Жюльенчик-всегда вкусно! Хороший рецепт,аппетитное фото!
Спасибочки!!!
А соус какой надо заливать? Можно, наверное, использовать «Бешамель»?
Я делаю белый соус вот по такому рецепту. https://www.povarenok.ru/recipes/show/48844/ Но, можно сделать и бешамель. В крайнем случае можно взять полуфабрикат соуса "Кнорр Соус сливочный с укропом".
Все, как всегда, красиво, замечательно и вкусно! Только у меня, бестолковой, один вопрос - что в рецепте подразумевается под белым соусом? Буду благодарна за разъяснение! Пока дописывала коммент, заметила, что я, оказывается, не одна такая. Это немного утешает... [x]10:32 30.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я делаю белый соус вот по такому рецепту. https://www.povarenok.ru/recipes/show/48844/ Но, можно сделать и бешамель. В крайнем случае можно взять полуфабрикат соуса "Кнорр Соус сливочный с укропом".
А подскажите пожалуйста, что вы имеете ввиду под "белым соусом", это бешамель или какой-то уже готовый купленный?
Я делаю белый соус вот по такому рецепту. https://www.povarenok.ru/recipes/show/48844/ Но, можно сделать и бешамель. В крайнем случпе можно взять полуфабрикат соуса "Кнорр Соус сливочный с укропом".
Очень понравился рецепт! А можно о белом соусе поподробнее? Как Вы его делаете?
Я делаю белый соус вот по такому рецепту. https://www.povarenok.ru/recipes/show/48844/ Но, можно сделать и бешамель. В крайнем случпе можно взять полуфабрикат соуса "Кнорр Соус сливочный с укропом".
Красивый жульенчик
Спасибо!
Вкуснооо!
Красивый жульенчик! Я тоже вчера кокотницы прикупила!Очень вкусно, я так делала! Ну до чего фото хороши!
Кокотницы - это здорово!!! Жюльен, как правило, у гостей пользуется успехом всегда)))
Хочу спросить - белый соус, Вы имеете ввиду бешамель? или какой-то другой соус? Рецепт по-любому утащила, т.к.имею опыт знакомства с Вашими рецептами, очень вкусными!
Нет, я предпочитаю простой белый соус, который готовится на основе бульона, а не молока. Но, в принципе можно использовать и бешамель, и сметанный соус. Любой белый соус.
А как он готовится, так же как и бешамель на поджаренной муке, мне кажется, это стоит в рецепт добавить, а то не очень понятно как готовить, особенно для начинающих.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки