• 29 мая 2008, 20:21
  • 6771

"А-ля фунчeза"

Рецепт: "А-ля фунчeза"

Мой вариант приготовления.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «"А-ля фунчeза"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2043.7 ккал
белки
114.3 г
жиры
89.8 г
углеводы
195.2 г
100 г блюда
ккал
202.3 ккал
белки
11.3 г
жиры
8.9 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «"А-ля фунчeза"»:

  • [url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/23914.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/small/23914.jpg[/img][/url]

Лапшу поместить в кипящую воду и варить 4 -5 минуты, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. С помощью ножниц лапшу порезать.
Куриное филе порезать тонкой соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.
Лук порезать тонкими полукольцами.
Вынуть курицу и в этом же масле обжарить лук.
Перец порезать тонкой соломкой и добавить к луку, продолжать обжаривать.
Морковь натереть на тeрке (для корейской моркови или на любой другой, какая у вас есть) и добавить к перцу с луком.
Все овощи обжаривать до готовности.
К готовым овощам добавить куриное филе, лапшу, приправу, соль и раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, сахар.
Всe хорошенько перемешать и настаивать около 1 часа.

Получилось очень вкусненько.

Приятного вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Фасоль в составе продуктов ,вместо лапши - или я не поняла?
Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт! ++++++
Вкуснота!!! А рисовая лапша от фасолевой сольно по вкусу отличается?
Если честно,то я не знаю...
Вот хоть буду знать, что это и с чем его едят... В нашей переферии этого точно еще не видывали...
Рада,что ты теперь знаешь...
Ленчик, вкусно, нет слов, но я даже не знала, что такая лапша существует.
Спасибо,Ленчик!
Люблю фынчёзу, делаю подобно +
Да,вариантов множество.
Лена,молодец,с курочкой-это замечательно,а мы обычно со свининой да с говядиной,а ведь курица намного легче,да и вкуснее,я думаю.Спасибо за идею.+
Олечка,я хотела приготовить из филе индейки (я её больше уважаю).но не смогла купить.
Какая интересная "мешанинка"!!!+++
А можно другую лапшу?
Светик,любую для фунчёзы,там их много.
любимый салатик, спасибо дорогая. Но я покупаю такой у корейцев, а вот сама сделать ни как не получается.
Вот и я покупала,а вчера закончилась у них готовая.Смотрю,в пакетике стоит,думаю,была не была....Тоже вкусненько получилось.Даже муж и сын ели с аппетитом.
здорово.
Леночка! Как всегда достойное произведение! Давно лежит расовая лапша ( думаю из неё можно), теперь сделаю. + :lol:
Лиличка,конечно сделай!
И от меня примите +.
Спасибо,Ксюнечка!
Как твоё здоровье?
Спасибо, все также
Леночка!
От меня плюсик! +
Леночка,спасибо тебе большое!!!
большое спасибо.видела такую лапшу в магазине.теперь знаю что с ней делать)))
Не за что!
Интересно, только я не поняла, что это за лапша из золотистой фасоли. А из обычной лапши можно делать или спагетти? :?:
Виктория,это специальная лапша для фунчёзы.Я купила её у корейцев,которые торгуют салатиками по-корейски.
На пошаговых фото есть.
К сожалению у нас в городе такая не продается, может в Самаре найду, тогда обязательно сделаю.
Я в Москве-то не сразу нашла....
Очень интересно!
И вкусно.
Леночка,как всегда замечательно. Лови+.
Аллочка,спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки