Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


29 апреля 2022 года | yugai ludmila65   #    [+5]
Очень вкусно! Отличные куличи!

26 апреля 2016 года | Дудина Татьяна   #   
натыкаюсь на второй рецепт с дрожжами сафт момент, думаю, что дело именно в них....Раньше пекла только с ними, потом тесто перестало подниматься, сейчас перехожу на свежие (базарные)дрожжи в брикетах.

9 апреля 2015 года | AnGi-2015   #   
Получились симпатичные. Попробую позже.Спасибо за рецепт. Надеюсь и по вкусу не подведут.

9 апреля 2015 года | Nyurochka   #   
Так и не поднялось тесто, ждала даже больше. Но все равно попыталась. Разложила по формочкам. Постояли в теплой уже духовке, тоже не поднялись. Выбросила всё

7 апреля 2015 года | Nyurochka   #   
У меня стоит уже больше часа, ни на чуточку не поднялось. Дрожжи свежекупленные, и именно Саф-Момент. Лишней муки не добавляла, тесто тяжелое получилось. Подожду ещё...
Хорошо, что заранее решила опробовать рецепт.

3 марта 2015 года | kiruly   #    вопрос по рецепту
а у меня не поднялось тесто. с чем это могло быть связано???

20 апреля 2014 года | Елена1985   #    [+5]
Очень вкусные куличи получились,просто изумительные!!!!!!!!!!!

6 мая 2013 года | NTiramisy   #   
Очень вкусный кулич! Сегодня испекла на пробу, и почти все съели) Правда творога у меня было 200 г и изюм добавила) Тесто не густое, нормальное) Сразу было густое, пока не расстоялось и не начало подходить) Подходило больше часа, а в формочках на горячей плите минут 40! Не знаю, как добавить фото)

2 мая 2013 года | Сининка   #   
Что такое сухой творог????

2 мая 2013 года | Jane (автор рецепта) (администратор)   #   
Без жидкости, рассыпчатый.

13 апреля 2012 года | Nezovibatko   #    вопрос по рецепту
я тут уже нахимичила с творожной пасхой.Получилась очень жидкая масса.3 яйца 500 творога,5о гр масла и 100 гр сахара.Вот решила переделать под ваш рецепт,правда не знаю что получится...Посоветуйте как спасти кулич или что-то в этом роде...

13 апреля 2012 года | наташа76   #   
приготовила вчера,не удержались, попробовали,очень вкусно!Всех с праздником!

15 апреля 2012 года | argonaft   #   
вранье! Отвратительный результат

10 апреля 2012 года | SVEN82   #   
Очень понравился рецепт , забираю, на Пасху испеку . Удачи и с
праздниками

10 апреля 2012 года | ksuxa198721   #   
Очень нравится тесто с добавлением творога. спасибо за рецепт.

10 апреля 2012 года | Ninzonka   #   
Очень аппетитные фотки!

9 апреля 2012 года | NataZi   #   
А действительно, если по рецепту, то так как на картинке?

15 апреля 2012 года | argonaft   #   
нет! Кирпич получился. второй год "покупаюсь" на рецепт с этого сайта! не может подняться тесто исходя из пропорции 1/4, мука /молоко! Хотите испортить продукты - вперед!

20 апреля 2012 года | Irena Paloma   #   
Что за бред вы пишете? Вы хоть раз готовили дрожжевое тесто? Пропорции вполне адекватные, не понятно что вы имеете ввиду " 1/4, мука/молоко" на 400 гр муки - указанное кол-во жидких ингр-в вполне соразмерно! Может по вашему должно быть наоборот - на поллитра молока 100 гр муки???

21 апреля 2012 года | argonaft   #   
я говорю то, что есть. тесто ооочень густое и тяжелое, как на пельмени!

21 апреля 2012 года | Irena Paloma   #   
Такое может быть только если вы добавили слишком много муки при замесе, например если тесто все липло и липло к рукам и вы подсыпали по чуть-чуть, а надо было смазать руки подс.маслом - тогда тесто легко вымешивается не приставая к рукам и не забьется лишней мукой. Прям хоть самой бери и пробуй рецепт

30 апреля 2012 года | argonaft   #   
вот и попробовали бы, прежде чем спорить и дпугих учить...

9 апреля 2015 года | Ms_Alexandra   #   
у автора ведь всё получилось, значит рецепт действенный. есть разные сорта муки, советую не бросать всю муку сразу, а постепенно. видимо вы редко имеете дело с мукой, тем более что пропорции муки и молока вполне нормальные.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты