• 20 апреля 2012, 16:43
  • 12169

Перцы по-французски

Рецепт: Перцы по-французски

Очень оригинальная и непривычная фаршировка перца.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Перцы по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1026.8 ккал
белки
20.3 г
жиры
44.7 г
углеводы
68.1 г
Порции
ккал
513.4 ккал
белки
10.2 г
жиры
22.4 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
151 ккал
белки
3 г
жиры
6.6 г
углеводы
10 г

Рецепт «Перцы по-французски»:

  • Перец разрезать вдоль пополам. Очистить от семян. Хвостики ни в коем случае не отрезать!

  • В фарш добавить измельченный лук, соль, перец и мускатный орех. Все хорошенько перемешать.

  • Перцы начинить фаршем, но не до самых краев.

  • Сверху посыпать мелко натертым сыром.

  • Затем панировочными сухарями (на каждую половинку перца у меня пришлось по 2 ч.л. панировочных сухарей).

  • Сверху выложить по кусочку сливочного масла. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30-35 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Перцы по-французски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень понравился такой вариант фаршированных перцев - по времени быстрее, по вкусу так же, плюсом еще ароматная сырная шапочка вкусно одним словом.
надо попробовать вместе с овощами для гарнира запечь
спасибо большое за рецепт
Случайно наткнулась на Ваш рецептик. Приготовила...вкусноооооо!!!
Рада что вам понровилось
Запекаю подобные перчики (только без сухарей и масла), вкусно и смотрятся симпатично )))
Ух какая вкуснота!!! +++++++
Ниночка, спасибо за приятные коментарии!!! И спасибо что зашла, давненько тебя не было..
О как! действительно интересно !обязательно так сделаю,с сыром и сухариками
наше семейное дежурное блюдо.. тока импровизируем с добавками в фарш (ну там грибы, овошчи итп).. вкусно.. и масло не кусочком кладем, а трем замороженное..
Тоже вариант А я такой первый раз делала, обычно довольствовались классическим рецептом фаршированного перца. Теперь буду тоже импровизировать
Очень вкусные перчики, с сухариками!!!
Ой как соблазнительно, красиво и аппетитно! Не очень люблю фаршированные перцы, но возникает ощущение, что в таком виде от них не смогу оторваться!
Спасибо,интересно!Таким образом я перцы еще не готовила,т.е. не добавляла панировочные сухари.Надо попробоватъ!
Да, сухари тут очень кстати. Они зажариваются и получаются как греночка. За счет этого очень вкусно и сытно.
Спасибо за рецепт, вкусно и кушать удобно! Забрала в КК, буду готовить...
Готовте на здоровье!
вкусные перцы.
Да, я даже и не ожидала что они будут такими вкусными
Красивые и вкусные перчики! А тоже такие готовлю. Можно тоже самое, только с помидорами. [x]02:13 21.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Замечательные перцы! Я тоже так делаю, еще лет 10 назад нашла рецепт в журнале "Лиза". Вкуснотень неописуемая!
Я кулинарией увлекаюсь около года, и поэтому рецептик нашла только недавно
Отличные перчики. Взяла на заметку, Вам +++++
Спасибочки!
Перчики - класс! Беру на заметку
Спасибо Надюша! Кстати, что касается кексов - очень вкусные, только немного суховатые.
Может быть, я же делала их не как куличи. Мне почему-то вздумалось их пропитать сиропом , поэтому получились сочненькие вкусняшки, почти как ромовые бабки
Кристина! Отличные перчики!
Спасибо Катюш
Я тоже у фаршированных перцев плодоножку не удаляю, так красивше Только у меня они называются по-венгерски [x]17:20 20.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Супер! Красивые и вкусные перцы.
Спасибо! А порцы таки вкусные и довольно сытные!
Как вкусно! И красиво очень, закачаешся!
Спасибо Мариш, очень приятно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки