Тушеное мясо с редисом
- 30 мая 2008, 15:03
- 3061
Говядина с редисом

Ингредиенты для «Говядина с редисом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Говядина с редисом»:

Мясо и лук нарезать, обжарить, добавить воды и тушить до готовности.
В конце добавить нарезанный редис и протушить 10 минут.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
30 мая 2008 года Lacoste #
30 мая 2008 года Очарование # (автор рецепта)
30 мая 2008 года Лисенок #
30 мая 2008 года Очарование # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: