• 30 мая 2008, 15:03
  • 2561

Говядина с редисом

Рецепт: Говядина с редисом

Тушеное мясо с редисом

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина с редисом»:



Рецепт «Говядина с редисом»:

Мясо и лук нарезать, обжарить, добавить воды и тушить до готовности.
В конце добавить нарезанный редис и протушить 10 минут.
Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересное сочетание!Да, и меня интересует какой вкус приобретает редис
Ни какой вкус не дает, для объема положила.
Интересно!А что дает редис в этом случае?+
Да в принципе ничего, просто, что мяса мало не казалось, решила добавить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1938 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки