• 30 мая 2012, 14:37
  • 15461

Суфле из щуки под овощами

Рецепт: Суфле из щуки под овощами

Очень нежное и сочное блюдо из щуки!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Суфле из щуки под овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
304 ккал
белки
38.3 г
жиры
8.4 г
углеводы
19 г
100 г блюда
ккал
60.8 ккал
белки
7.7 г
жиры
1.7 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Суфле из щуки под овощами»:

  • Для начала необходимо включить духовку и приготовить рыбу. Желательно, чтобы щука была не сильно разморожена, иначе будет тяжело отделять от костей. Рыбу промыть водой, высушить. Начинать отделать мякоть лучше от хребта и шкурку лучше снимать в самом конце. Затем необходимо мякоть порезать на мелкие кусочки.

  • Далее нужно выложить рыбу в миску, добавить соль, перец, цедру и все хорошо перемешать.

  • Белок от яйца необходимо взбить в пену и добавить к рыбе.

  • Все тщательно перемешать. При необходимости, можно размельчить в блендере. После этого рыбку убрать в холод на несколько минут.

  • Затем необходимо порезать лук очень тоненкими полукольцами и замариновать в уксусе.

  • Помидоры и перец порезать очень тонкими кольцами.

  • В посуду, заранее смазанную капелькой оливкового или другого растительного масла, выкладывать все ингредиенты слоями.
    1 слой - рыба.

  • 2 слой - маринованный лук.

  • 3 слой - перец.

  • 4 слой - помидоры.

  • Оставшийся желток от яйца взбить и смазать им верхний слой блюда. Посыпать специями.

  • В заранее разогретую духовку поставить блюдo, накрытое фольгой. Через 20 минут фольгу убрать, посыпать зеленью и отправить в духовку (огонь лучше убавить) еще на 15 минут.
    Блюдо готово!!! Запах будет просто обaлденный!!!

Вот такое блюдо получилось! Рыбка просто тает во рту



Всем приятненького!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суфле из щуки под овощами
Рецепт: Суфле из щуки под овощами

Очень нежное и сочное блюдо из щуки!

Ингредиенты для «Суфле из щуки под овощами»:

Комментарии и отзывы

Достаточно вкусный диетический рецепт! Особенно, если исключить желток. Но, выбирать кости из щуки - та еще работка, скажу я вам........ Возможно есть какие-нибудь хитрости, которых я не знаю... Но я замучилась, если честно
я новичек в этом деле.Вот хочу приготовить такую вкуснятину. Скажите духовку на сколько градусов надо ставить?
Интересно и наверняка очень-очень вкусно!!! Спасибо за рецепт)))
Отличнейший рецепт, готовила уже несколько раз, я просто как наркоманка теперь, на выходных отправила мужа на рыбалку поймал 2-х щучек, моему восторгу не было придела, это просто шедевр! но я не добовляю перчик, мне так больше понравилось.
Спасибо огромное за этот чудо рецепт!!!
На здоровье!!!Я очень рада, что вам нравится!!!!!
Замечательный рецепт,очень понравился!Мы частенькой со щучкой. Будет новое,вкусное блюдо!!!Забираю в КК, от меня +++ и [x]11:14 31.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо большое!!! А Вам Приятного аппетита!!!
Отличный рецепт, забрала в КК! Муж тоже частенько с рыбалки щуку приносит! +++
Благодарю))) Обязательно приготовьте
Супер вкусный диет-рецепт! Спасибо!
На здоровье!
Мне очень понравился ваш рецепт! Будем ловить щуку!
Спасибо У меня папа почти каждый день на рыбалке, и каждый раз свежая щука))))
наверно вкусно!спасбо
На здоровье
Да, щука хорошо схватывается.
А вы мясо щучье не мелете на мясорубке, как все, чтобы от косточек избавиться?
Неа, я руками) даже блендером не пользовалась)
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки