• 12 июня 2012, 20:23
  • 5771

Шашлык из утки в черной смородине

Рецепт: Шашлык из утки в черной смородине

Какая утка, какой шашлык! Маринад из черной смородины просто класс, мясо просто тает во рту.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Шашлык из утки в черной смородине»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3420.9 ккал
белки
148 г
жиры
287.4 г
углеводы
70.6 г
100 г блюда
ккал
232.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
19.6 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Шашлык из утки в черной смородине»:

  • Филе утки моем, режем на небольшие кусочки.

  • Смородину, лук, чеснок, соль и приправу перетираем в блендере.

  • Утку смешиваем с маринадом и оставляем на 3-4 часа.

  • Нашу уточку нанизываем на шпажки и отправляем в духовку (мах) на 15 мин. Переворачиваем шпажки и еще на 5 мин.
    Но вкуснее на природе в веселой компании. Попробуйте этот маринад, не пожалеете.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из утки в черной смородине
Рецепт: Шашлык из утки в черной смородине

Какая утка, какой шашлык! Маринад из черной смородины просто класс, мясо просто тает во рту.

Ингредиенты для «Шашлык из утки в черной смородине»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это самый вкусный вариант приготовления утки из всех которые я пробовала, времени достаточно, если передержать, получается суховато. Спасибо!
Заинтересовал Ваш маринад,давно хочу утку приготовить.Если просто запекать в форме,то сколько времени,тоже 20 минут?
Да , очень интересный маринад.Мне тоже , кажется времени не мало? максимальная температура В ДУХОВКЕ какая ? Вы не пишите. У меня 260 градусов, в разных духовках, мне кажется она разная. ?
У меня в духовке 270 градусов. По времени всего 20 мин. Утка порезана тонко и маринованая 4 часа. У меня получается мягкой. Попробуйте
Интересный маринад!
Очень ароматный маринад с черной смородиной! Боюсь. что 15 минут будет маловато, а блюдо очень нравится!
В итоге получается 20 мин, и учтите, духовка разогрета на максимум.
Мы очень любим мясо с ягодами, так для нас этот маринад самый лучший, попробуйте и вы может вам он тоже понравится.
интересное сочетание, вкусно
Должно быть вкуууусно! Осталось добыть утиное филе ))
поишите, оно того стоит
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки