Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


12 августа 2017 года | z-y   #   
Хочу поблагодарить за запеканку Готовлю каждое лето в сезон овощей, но только сейчас добралась написать отзыв Спасибо, очеь вкусно

9 ноября 2013 года | mariana82   #   

10 ноября 2013 года | rithen (автор рецепта)   #   

30 июля 2012 года | lelika (модератор)   #   
Быстро, вкусно, просто!

23 июля 2012 года | АленкаВ   #   
уже попробовала вчера приготовить,очень понравилась запеканочка буду еще готовить.спасибо еще раз за рецептик.

24 июля 2012 года | rithen (автор рецепта)   #   
Не за что )) На здоровье

22 июля 2012 года | АленкаВ   #   
Обожаю разные запеканки и очень актуально сейчас когда есть все овощи.Спасибо за рецептик, обязательно попробую!

22 июля 2012 года | iza090 deleted   #   
спасибо за рецепт

16 июля 2012 года | Котюля   #   
очень люблю разные запеканочки!

16 июля 2012 года | Ал-нушка 77   #   
Очень хорошая запеканка!

15 июля 2012 года | белошвейка   #   
Рецепт ОЧЕНЬ понравился.

15 июля 2012 года | Bryngilda deleted   #   
Отличная запеканка, только я баклажаны солю и кладу под пресс или просто тарелкой прижимаю до выкладывания в запеканку, что бы горечь ушла.

15 июля 2012 года | rithen (автор рецепта)   #   
А вы знаете, не могу понять почему, но в этом рецепте они не горчат

14 июля 2012 года | Солнечная лазурь   #   
И у меня вопрос-при разрезании она же форму держать не будет, правильно? Может сыром тогда слои пересыпать?)

15 июля 2012 года | rithen (автор рецепта)   #   
да, форму она не очень держит, можете попробовать пересыпать сыром

14 июля 2012 года | tomi_tn   #   
Мне понравился рецепт и вариантов можно много придумать. Два вопроса по рецепту: много ли жидкости получается при запекании и с горечью баклажанов как-нибудь боретесь или в сочетании с другими овощами и майонезом все тип-топ?

15 июля 2012 года | rithen (автор рецепта)   #   
Количество жидкости зависит от жирности майонеза - чем жирнее, тем больше жидкости. А баклажаны совсем не горчат, сама не знаю почему

14 июля 2012 года | ДинСергевна   #   
запеканка вообще вещь вкусная и не хлопотная. А эта еще и такая летняя, прелесть

14 июля 2012 года | Kulac   #   
Сыр твердый — 200 зуб.

Может, вы исправите зуб. на гр.?

15 июля 2012 года | rithen (автор рецепта)   #   
Уже исправила, спасибо

14 июля 2012 года | дуэт   #   
Очень люблю такие запеканки! Очень вкусно получаются, и всегда можно сделать разными!

14 июля 2012 года | Galinka1705   #   
xорошая запеканка! действительно, можно фантазировать как угодно

15 июля 2012 года | rithen (автор рецепта)   #   
Вы правы! Туда еще можно и фарш ложить на баклажаны








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты