• 28 июля 2012, 23:58
  • 14332

Кабачковые оладьи с начинкой

Рецепт: Кабачковые оладьи с начинкой

Всем привет! Нашла этот рецепт на одном из женских сайтов. На Поваренке подобных рецептов не обнаружила, если таков есть, прошу меня извинить. Решила попробовать, приготовила на ужин, очень понравилось. Сытно и вкусно! Решила поделиться и с Вами, поварята)))

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1546.3 ккал
белки
58.6 г
жиры
76.6 г
углеводы
144.5 г
Порции
ккал
773.2 ккал
белки
29.3 г
жиры
38.3 г
углеводы
72.3 г
100 г блюда
ккал
112.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
5.6 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Кабачковые оладьи с начинкой»:

  • На крупной терке натереть кабачок, отжать от лишнего сока, лук и морковь натереть на мелкой терке. Смешать, добавить муку, яйцо, соль и перец.

  • Жарить на раскаленной сковородке с двух сторон.

  • Для начинки зелень порубить, сыр натереть на терке, чеснок я протерла тоже через терку, но можно и через чеснокодавку. Сметану, сыр, зелень, чеснок и соль смешать.

  • На готовую оладушку выложить начинку, сверху накрыть другой оладушкой. Я начинку выкладывала прямо на горячие оладьи, из-за чего сыр немного подплавился. Муж у меня любит, когда сыр плавленный.

  • Вот такие оладьи получились на сегодняшний ужин. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Получился замечательный и вкусный ужин. Присоединяйтесь)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковые оладьи с начинкой
Рецепт: Кабачковые оладьи с начинкой

Всем привет! Нашла этот рецепт на одном из женских сайтов. На Поваренке подобных рецептов не обнаружила, если таков есть, прошу меня извинить. Решила попробовать, приготовила на ужин, очень понравилось. Сытно и вкусно! Решила поделиться и с Вами, поварята)))

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Сегодня приготовила на завтрак,своей семье! Огромное спасибо за рецептик,очень вкусно и необычно.
Очень рада, что Вам понравилось)))
Мы часто готовим оладьи из кабачков со всевозможными добавками,но с сыром ещё не пробовали.Спасибочки обязательно попробуем.Супер!!!
Замечательный рецепт, я примерно так же делаю, только пеку толстенькими блинами и укладываю в виде торта с прослойкой из сметаны, смешанной с чесноком, зеленью и посыпаю тёртым сыром, добавляю ещё мелко порезаный болгарский перец! Очень вкусно!
Спасибо! Болгарский перчик, это интересно, надо в следующий раз попробовать, мы с мужем его очень любим)))
Интересно разнообразить уже знакомые рецептики, добавил сыр - обновленный рецептик. СПАСИБО!!!!!
Не за что Рада, что вам понравилось!
И мне понравилосъ!Отличное легкое овощное блюдо!
Очень рада, рецептик пришелся Вам по душе. Готовьте с удовольствием!
Быстро, несложно и вкуууусно!
Согласна с Вами! Очень вкусно!
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки