• 2 июня 2008, 14:13
  • 3371

Рыба с луком и сыром

Рецепт: Рыба с луком и сыром

Очень вкусная рыбка.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с луком и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1532.9 ккал
белки
48 г
жиры
134.8 г
углеводы
34.5 г
100 г блюда
ккал
232.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
20.4 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Рыба с луком и сыром»:

Рыбу, у меня было не филе, почистить, посолить и обжарить до румяной корочки на раст. масле. Немного остудить, чтобы не обжечься и отделить рыбку от костей, это делается довольно легко. В форму первым слоем выложить рыбу, затем накрыть ее порезанным на кольца или полукольца репчатым луком, слегка присыпать черным молотым перцем, сверху майонез и нарезанный на пластинки плавленый сыр. Сверху еще один такой слой. Запекать в духовке при температуре 180 -190 градусов минут 20 -25, чтобы сверху сыр зарумянился. Подавать с картофельным пюре или просто с овощным салатиком.
Лучше брать филе, тогда меньше возни, но у меня была просто рыбка.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Рыба с луком и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Люблю простые решения,веуснятина,спасибо за рецепт!
люблю запеканочки с рыбкой!!! Ням ням ням!!!
В моей семье тоже уважаются разные запеканки, с рыбкой в том числе!
интeрeсно, а eсли филe - то eго тожe мeльчить или можно кусками укладывать?
Если рыбка кусками, то мельчить ее не надо.
вкусненько
Согласна, очень вкусно!
Обожаю рыбку, прекрасный рецептик!
Спасибо! Нам такая рыбка тоже нравится.
Леночка,рыбка супер!
Спасибо, Леночка! Приятно...
Я очень люблю такую рыбку, но делаю с твердым сыром, надо будет попробовать и с плавленным :!: +
Светик, рыбка получается ну очень вкусная, как я писала выше, просто не было другого сыра.
Рыба получается вкусной, я тоже так делаю. Правда никогда не пробовала с плавленным сыром, всегда брала обычный сыр. +
Спасибо, просто у меня не оказалось твердого сыра, с плавленым ничуть не хуже.
Я тоже считаю,что рыбка -всегда вусно.Молодец!+.
Аллочка, спасибо! Тоже так думаю.
Все что связано с рыбкой,это замечательно.Жареная,тушеная-не важно.Главное-полезно.Отличный рецепт,спасибо!
Спасибо! Действительно, рыбка очень полезна, надо почаще ее готовить.
СОГЛАСНА!
Лена!
Рыбка для меня в любом виде Вкусно!!! +
Спасибо, Леночка!
Вкусная рыбка!
Ксюш, рыбка нежная сочная...Спасибо!
Кто бы сомневался,что вкусно?!Вкусно!+++
Светик, ты права! Спасибо!
Я думаю, что это очень вкусно! Забрала себе в копилку! +!
Ирочка, рыбка вкусная! Еле успела сфотографировать... Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки