• 3 июня 2008, 10:44
  • 16027

Заливное из курицы

Рецепт: Заливное из курицы

Пересолила бульон... Проблема? Нет, заливное!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из курицы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1171.5 ккал
белки
205.3 г
жиры
34.4 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
89.4 ккал
белки
15.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Заливное из курицы»:

  • Вот так случилось, пересолила бульон. Сначала сварила в нем рис - рис получился потрясающий, его в другой салат использовала (https://www.povaren ok.ru/recipes/show/6 795/)... но на суп все равно солено. Что обычно солится сильнее? Заливное! Готовим!

    Желатин замочили

  • Курочку порезали помельче

  • Морковку тоже.

  • Яйца сварили вкрутую, украсили. Желатин в бульоне довели почти до кипения, остудили (я остудила в миске с холодной водой), залили нашу красоту. Застыло у меня все быстро, в холодильнике часика за 2.

  • С хреном - самое оно! Приятного!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное из курицы
Рецепт: Заливное из курицы

Пересолила бульон... Проблема? Нет, заливное!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из курицы»:

Фотографии «Заливное из курицы» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Люблю заливное из курицы!

Бульон и, соответственно, курицу готовила в мультиварке с добавлением специй (перец чёрный, перец горошком, лавровый лист + морковь и репчатый лук в свежем виде).

Для заливного использовала 500 мл бульона и сырую морковь (в рецепте не указано, в каком виде она нужна).

Заливала всё в силиконовую форму. На мой взгляд, заливному не хватило плотности - в следующий раз добавлю побольше желатина. А на вкус - очень понравилось
вкусно и красиво,спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Очень понравилось!
Вот красотень!
Тома, подозреваю, что тарелочку такую ты выбрала специально! и морковка внутри смотрится как алые маки! а вареное яйцо - как цветок мальвы!!!
а все сместе - весенний вкусный букет!
была бы у меня такая тарелочка, я бы только с нее ела бы )) чтобы настроение весеннее все время было!

одни воскл. знаки - ну что я могу поделать, если оно так чувствуется!
Юлечка! У тебя изящное, тонкое видение! Я что-то не заметила и маки и мальву! Напротив, думала - аляповито сделала.
Тома, а ты посмотри на картинку в мобильном, и сама увидишь
Даа, ты права....Случайник!
Ответ для Тамара Плак
Ну уж если говлрить правду- у вас аппетитней, чем у автора.
Светочка, милая, спасибо за похвалу!
Заливное по вашему рецепту. Вкусное, мужчинам понравилось, а они у нас - главные дегустаторы!
Давненько не готовила заливное. А из курочки получается нежное
Катерина, спасибочки,теперь буду знать,что делать с пересоленным бульоном
пожалуйста неужели и ты умудряешься пересолить? не верю
Бывает Один раз делала рыбу в сливочном соусе и с рисом, так вот до такой степени пересолила,что есть не возможно, а муж как истинный джентельмен съел и глазом не повел:lol:
какая вкусняска спасибо,вам ++++++++
Вот это вкуснотища! Обожаи все виды заливных. Вам +
Люблю заливное, вкусно!
спасибо! за рецепт
Замечательная находка! А что за салатик с рисом? :oops:
сейчас! фото обработаю
Будем ждать!
вкуснооооо.... :lol:
Хорошенькое заливное получилось!Так и просится в желудок!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки