• 10 сентября 2012, 10:03
  • 25289

Творожный чизкейк "Cheese"

Рецепт: Творожный чизкейк Cheese

Если вдруг Вам захотелось сделать Чизкейк, а в ближайшем магазине не нашлось специального для этого десерта сливочного сыра, то можно попробовать и из творожной массы ;-)

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Творожный чизкейк "Cheese"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3644.7 ккал
белки
106.1 г
жиры
210.9 г
углеводы
371.2 г
Порции
ккал
364.5 ккал
белки
10.6 г
жиры
21.1 г
углеводы
37.1 г
100 г блюда
ккал
215.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
12.5 г
углеводы
22 г

Рецепт «Творожный чизкейк "Cheese"»:

  • Измельчите печенье в комбайне в мелкую крошку.

  • Растопите сливочное масло. И потихоньку вливайте его в печенье - пока все не намокнет. Перемешайте.

  • Полученную массу выложите в форму и утрамбуйте стаканом.

  • Вот такая творожная масса была у меня.

  • Творожную массу, яйца, сметану, цедру лайма (можно лимона), крахмал перемешиваем до однородности миксером на медленной скорости.

  • Наполняем форму и ставим в разогретую духовку до 175 С и выпекаем минут 30-35
    (без водяной бани - мы получим светлый верх торта и коричневые бочка).

  • Для заливки делаем кисель с фруктами.
    Можно для этого взять сок и любые фрукты-ягоды. У меня было манго. И я бОльшую часть порезала, а из остального сделала пюре.
    Итак... разводим крахмал в холодной воде. Добавляем в пюре (сок). Пусть немного покипятится, чтобы не было вкуса крахмала.

  • И вот Чиз испекся. Аккуратно выкладываем на него кисель с фруктами.
    Отправляем эту красоту в холодильник до застывания. У меня на ночь там задержался.

  • Готово! Нежный, вкусный творожный Чизкейк.
    Вкушайте и наслаждайтесь!

  • P.S. очень вкусно и изумительно получается с клубникой (замороженной). После оттаивания эта жидкость и будет основой для киселя.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный чизкейк "Cheese"
Рецепт: Творожный чизкейк Cheese

Если вдруг Вам захотелось сделать Чизкейк, а в ближайшем магазине не нашлось специального для этого десерта сливочного сыра, то можно попробовать и из творожной массы ;-)

Ингредиенты для «Творожный чизкейк "Cheese"»:

Фотографии «Творожный чизкейк "Cheese"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
С манго у нас дорого и сердито, лучше с клубникой сделать! Ммммм!
Вот этот тортик я б съела прямо сейчас! Утро как раз... с чашечкой чая - то, что надо!
добрый день. Делала похожий чизкейк основание из печенья. Оно всегда почему то после выпечки суховатым получается. Может кто знает: как сделать его влажным, как в магазине. Спасибо всем за ответы
С дебютом! Удачи!
A skol’ko nado brat’ zamorojennoi klubniki? Gramm 200-300 xvatit? Ciz prekrasnyi! Vam +++
хватит хватит! Приятного аппетита!
а можно использовать картофельный крахмал??
думаю, ничего страшного не будет, можно))
спасибо!!!
Как я говорила, этот рецепт был моим дебютным на поваренке. И как сейчас приятно, что кто-то приготовил, понравилось и добавил фото!!! Спасибо Вам, девочки!
оченно понравился чизкейк! с клубникой замороженной делала. спасибо!
Здорово, что понравился!
я ведь приготовила) только печенья было 200 гр обычного, а 100- шоколадного) фото попозже покажу) очень вкусно! спасибо!
Люблю подобную выпечку, впечатляет,хочется попробовать приготовить и отведать вкус этого замечательного чизкейка.
Аппетитный десерт!
Аппетитный Чиз, с ДЕБЮТОМ
Спасибо- спасибо!))
Очень понравилось! Постараюсь сделать и отчитаться!
Будем ждать))
Все прости и вкусно! С дебютом!
Сразу видно: человек постарался. Ингредиенты все по делу добавлены, а не абы что из холодильника достала.
Очень хорошо описала и сфотографировала. Если всё делать, как написано, получится превосходный результат. От меня - плюсик и сердечная благодарность
Какое красивое фото ,но и естественно чизкейк !! +
Угощайтесь, девочки!!! Я еще сделаю)
Мимимилая и как мне угоститься можно чизкейком?
Красиво, особенно с клубникой!
Манго- это на любителя, не спорю! Сама чаще именно с клубникой делаю.
Как Аппетитно выглядит!!!! Нужно будет обязательно приготовить!!!!
Буду рада, если понравится! А готовится проще простого!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки