• 12 сентября 2012, 12:26
  • 4811

Салат "Китайский дракон"

Рецепт: Салат Китайский дракон

Рецепт салата взят из журнала "Люблю готовить". Очень вкусный салат. Съедается всегда первым.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из свинины

Ингредиенты для «Салат "Китайский дракон"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Салат "Китайский дракон"»:

Мякоть свинины очистить от пленок и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить с луком до готовности.
ПРИГОТОВИТЬ ЗАПРАВКУ: смешать растительное масло, соевый соус, перец, уксус, соль и сахар.
Морковь и свеклу очистить и натереть на терке для корейской моркови.
Перец нарезать тонкой соломкой, пердварительно очистив от перегородок.
Все ингредиенты разложить по разным тарелкам и сбрызнуть заправкой. Оставить на 1 час.
САЛАТ ВЫЛОЖИТЬ СЛОЯМИ: мясо с луком, перец, морковь, свекла.
Украсить по желанию.

Мясо лучше брать слегка подмороженное.
Для приготовления салата можно использовать уже готовые морковь и свеклу по-корейски.
Заправки можно приготовить немного больше.
Также в заправку можно добавить немного чеснока.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат Китайский дракон
Описание: Рецепт салата взят из журнала "Люблю готовить". Очень вкусный салат. Съедается всегда первым.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это очень вкусный салат. Для поклонников остро-уксусных блюд (таких, как я) настоящая находка, Вам +++++++
Большое спасибо)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2055 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки