• 3 июня 2008, 17:02
  • 8146

Говядина тушеная под овощами

Рецепт: Говядина тушеная под овощами

Хороший рецепт для праздничного стола. Можно приготовить накануне застолья. Вкус блюда на следующий день будет даже еще насыщенней и сэкономит Вам время. При этом сам процесс приготовления довольно прост и не отнимет у Вас много времени на подготовку продуктов. За фото к рецепту спасибо Инне inna_2107.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина тушеная под овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
129.5 ккал
белки
6 г
жиры
0.5 г
углеводы
27.2 г
Порции
ккал
21.6 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
38.1 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
8 г

Рецепт «Говядина тушеная под овощами»:

Нарезать говядину крупными тонкими (1 -1, 5 см) пластинами (как на отбивные). Выложить в кастрюлю одним слоем, посолить, поперчить. Затем нарезать лук кольцами, уложить на говядину в один слой. Морковь нарезать тонкими кружочками, выложить в один слой на лук. Затем перец нарезать тоже кольцами и выложить на морковь. Первый слой готов.
Повторять слои, пока не закончится мясо.
Залить все это водой, так, чтобы она покрывала все слои на 1 см. Тушить в течение двух часов на медленном огне, не перемешивая. В конце приготовления добавить сметану. После того, как сметана перемешается и закипит, добавить мелко порубленный чеснок и мелко нарезанный укроп. Подержать три минуты на слабом огне и выключить.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина тушеная под овощами
Рецепт: Говядина тушеная под овощами

Хороший рецепт для праздничного стола. Можно приготовить накануне застолья. Вкус блюда на следующий день будет даже еще насыщенней и сэкономит Вам время. При этом сам процесс приготовления довольно прост и не отнимет у Вас много времени на подготовку продуктов. За фото к рецепту спасибо Инне inna_2107.

Ингредиенты для «Говядина тушеная под овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Говядина тушеная под овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт приготовления мяса!
Жаль не сохранилось количество ингредиентов...
У меня в процессе приготовления возникли небольшие отступления .
Перец был из заморозки, воды нужно налить не столько , чтобы она покрывало мясо , а поменьше.
Результат нам понравился , спасибо за рецепт!
Готовила уже не раз. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Сколько добавлять сметаны? и фото не помешало-бы
Вкусно! Только я мясо сначала обжарила. Спасибо за рецепт!
Отличное блюдо!!!+++
Интересно со сметанкой!А то все майонез и майонез...
А вам +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки