• 3 октября 2012, 10:40
  • 5985

Рыба в лаваше

Рецепт: Рыба в лаваше

Хорошая альтернатива шаурме.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в лаваше»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1160.8 ккал
белки
213.9 г
жиры
24.7 г
углеводы
22.9 г
Порции
ккал
580.4 ккал
белки
107 г
жиры
12.4 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
69.5 ккал
белки
12.8 г
жиры
1.5 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Рыба в лаваше»:

Рыбу нарезать кусочками средней величины, полить соком половинки лимона, посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанный лук, все перемешать и оставить минут на 5, в это время лаваш смазать слив. маслом, выложить рыбу, помидоры нарезанные дольками, зелень. Завернуть в лаваш, обернуть в фольгу и в духовку минут на 20. При подаче украсить кружочком лимона и зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный вариант шаурмы!
Да еще и простой.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки