• 5 октября 2012, 21:11
  • 4545

Ореховые треугольники

Рецепт: Ореховые треугольники

Вкусные ореховые треугольнички, прекрасно подойдут к послеобеденному кофе или чаю.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Ореховые треугольники»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9039 ккал
белки
112.4 г
жиры
555.9 г
углеводы
893.4 г
100 г блюда
ккал
456.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
28.1 г
углеводы
45.1 г

Рецепт «Ореховые треугольники»:

Из 130 г. масла, 130 г. сахара, 2 яиц, муки и пекарского порошка приготовим тесто. Затем раскатаем его на лист, застеленный пергаментной бумагой. Сверху намажем абрикосовым конфитюром. Для покрытия смешаем 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 2 п. ванильного сахара, молотые и рубленые орехи и намажем поверх конфетюра.

Поставим выпекаться в разогретую духовку 175 С на 25 минут. Дадим остыть, разрезав на уголки. Сверху польем растопленной глазурью.

Приятного аппетита








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ореховые треугольники
Рецепт: Ореховые треугольники

Вкусные ореховые треугольнички, прекрасно подойдут к послеобеденному кофе или чаю.

Ингредиенты для «Ореховые треугольники»:

Комментарии и отзывы

Интересно интересно А не забрать ли в КК? Удачи+++
спасибо большое, что не прошли мимо
Вкусные печеньки!
Вкусные треугольнички! Исходя из количества ингредиентов на верх - тесто нужно на весь противень раскатывать? Спасибо!
Ничего не понятно. Из чего сделать тесто, какие ингредиенты смешать для покрытия и откуда взялся кувертюр
спасибо большое за подсказку. Внесла корректировку к рецепту
Теперь совсем другое дело.
Ответ для Goldchen
а добавьте еще фото в сам рецепт,ниже,что бы фото бльшое было...что бы печенюхи красивые рассмотреть))) и слюнями захлебнуться
Ответ для Goldchen
фотки клевые!!!! аппетитные очень! и рецепт теперь круче смотрится!
Ой.я делаю так же! а когда времени нет,то режу на кусочки слоенное тесто,мажу медом и присыпаю орешками! тоже вкусно получается!
тоже очень вкусненько получится, надо будет попробовать. В холодильнике как раз есть слоенное тесто. Спасибо за новый рецепт
только сначала нужно дать слоенкам в духовке дойти до полуготовности,когда они только-только зарумяниваться начнут,потом достать и обмазть медом и присыпать орешками..а то все сгорит к чертям
попробуйте,быстро и вкусно)) и лениво.с тестом возиться не нужно)))))
оо, спасибо, а я бы сразу усё в духовку засунула бы
это у меня с опытом пришло))) первый раз я тоже все сразу в духову запихнула)) а потом жувала подгоревший мед с орехами)))) думала зубы на слойке то и оставлю))
да, опыт полезная штука не спорю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки