• 10 октября 2012, 14:02
  • 21123

Паста Карбонара

Рецепт: Паста Карбонара

Паста спагетти Divella со сливками Parmalat.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста Карбонара»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2031.9 ккал
белки
88.3 г
жиры
134.1 г
углеводы
92.1 г
100 г блюда
ккал
225.8 ккал
белки
9.8 г
жиры
14.9 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Паста Карбонара»:

Бекон нарезать соломкой, лук – мелким кубиком.

На холодную сковороду положить лук и бекон, поставить на плиту. Когда лук с беконом обжарятся, добавить белое вино и подождать, когда оно выпарится. После того, как вино выпарилось, добавить сливки, чесночное масло, сухой базилик и перемешать.

Отварить спагетти. Откинуть на дуршлаг и переложить на сковороду, добавив яичные желтки. Тщательно перемешать

Подавать, посыпав сверху тертым пармезаном и украсив листочками свежего базилика.

На правах рекламы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста Карбонара
Рецепт: Паста Карбонара

Паста спагетти Divella со сливками Parmalat.

Ингредиенты для «Паста Карбонара»:

Фотографии «Паста Карбонара» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличная паста. Вкусно.
оболденная штука эта карбонара, читаю и сразу представляю вкус, 10-ка твердейшая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки