• 17 октября 2012, 23:12
  • 12395

Печенье с яблоками

Рецепт: Печенье с яблоками

Довольно простой рецепт, не требует больших затрат, но вкусно и необычно.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье с яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3838.6 ккал
белки
75.8 г
жиры
151.9 г
углеводы
542.6 г
Порции
ккал
191.9 ккал
белки
3.8 г
жиры
7.6 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
252.5 ккал
белки
5 г
жиры
10 г
углеводы
35.7 г

Рецепт «Печенье с яблоками»:

  • Bзбейте венчиком яйца и сахар,

  • влейте растопленный маргарин и перемешайте.

  • Всыпьте в массу просеянную муку с разрыхлителем, замесите мягкое тесто, некрутое.

  • Hарежьте яблоки и добавьте в тесто,

  • перемешайте тесто с яблоками.

  • Bыложите тесто ложкой на противень и поставьте выпекать в духовой шкаф минут на 15 при температуре 200 градусов.

  • Kак только зарумянятся, вынимайте и ставьте чайник, приятного аппетита )))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье с яблоками
Рецепт: Печенье с яблоками

Довольно простой рецепт, не требует больших затрат, но вкусно и необычно.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье с яблоками»:

Фотографии «Печенье с яблоками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, прижился у нас. Съедаются очень быстро. Рассыпчатое, вкусное, пеку всегда двойную порцию.
Просто и быстро !
Хорошее получилось печенье.
Огромное спасибо за такой доступный и лёгкий в приготовленинии рецепт, на готовку у меня ушло 40 минут! Вкусно!
Великодушно благодарю за то, что поделились рецептом! bravo:
И Вам большое спасибо )))
Подскажите, а разрыхлитель не нужен? На фото видно, что печенье после выпечки увеличилось.
Здравствуйте, да, разрыхлитель нужен, извините, забыла указать в рецепте, так как обычно пользуюсь Пудовской мукой с разрыхлителем, но под фото с последовательным приготовлением печенья я написала, что нужно добавить муку с разрыхлителем )))
Быстро и вкусно .Съедается за одно чаепитие
спасибо за внимание
Действительно вкусно! И быстро. Спасибо за рецепт .
пожалуйста )))
Буквально вчера смотрела такой рецепт в журнале "Люблю готовить", а тут Вы ...автор писала что оно очень рассыпчастое и вкусное!
ну да, оно вкусное, но все зависит от муки, я предпочитаю пользоваться пудовской мукой самоподымающейся, тогда не нужно добовлять разрыхлитель или соду.
Надо попробовать.
попробуйте, я вчера сделала 2 протвини и уже осталось несколько штук.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки