• 5 июня 2008, 11:29
  • 50327

Филе рыбы в картофельном кляре

Рецепт: Филе рыбы в картофельном кляре

Нежная, сочная рыбка в панировке из картофеля.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе рыбы в картофельном кляре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1212.6 ккал
белки
113.5 г
жиры
28.8 г
углеводы
126.6 г
100 г блюда
ккал
96.2 ккал
белки
9 г
жиры
2.3 г
углеводы
10 г

Рецепт «Филе рыбы в картофельном кляре»:

  • Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.

  • Картофель, помыть, очистить, натереть на крупной терке.

  • Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.

  • Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).

  • Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).

  • Подавать с овощами.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе рыбы в картофельном кляре
Рецепт: Филе рыбы в картофельном кляре

Нежная, сочная рыбка в панировке из картофеля.

Ингредиенты для «Филе рыбы в картофельном кляре»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Филе рыбы в картофельном кляре» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусно и очень сытно! Готовила с белой рыбой, обычной треской. Прекрасная альтернатива жареной рыбе с жареной картошкой!
Забираю в КК!
Как же это потрясающе вкусно и так легко и быстро готовить! Сочно, нежно, с Хрустящий корочкой. Бесподобное блюдо! Роскошное! Дети привереды ели с удовольствием! Повторила уже несколько раз, и настоятельно всем рекомендую! Рыба-филе телапии.
Спасибо!!!
Готовьте на здоровье!
Благодарю за рецепт!!! Готовила из двух видов рыбы: треска и зубатка. Из зубатки-нежнее. Оооочень вкусно!!! И к тому же разнообразный стол, а не просто-рыба с пюрешкой....
На здоровье!)
у меня почему то картофель отделяется от рыбы
Может не плотно прижимали?
И что значит "отделяется"? Кляр обычно отделяется...
Ксюш, вкуснятская рыбка! Сразу с гарниром
Беру рецепт на заметку
Ленчик, спасибо! Готовь на здоровье!
Очень вкусно получилось!!!
Рада, что Вам понравился рецепт!
Суперский кляр! Обязательно попробую, уверена, что безумно вкусно)
Готовьте с удовольствием!)
Очень красиво! Спасибо за рецепт.
Очень красиво! Спасибо за рецепт.
На здоровье!
Ксюш, добавила к тебе фотку своей трески, чтоб не повторяться! На форум ссылочку на тебя кину, если ты не против!
Ириш, спасибо тебе! Конечно я не против
Добавила в "Готовлю так же" ))
А я уже посмотрела
Завтра тоже кое-что добавлю, надеюсь, что завтра))
+++готовила на выходные, красотища и вкуснотища!Всем советую!Еще куски рыбы кежуч были огромные, и все вышло-большущие и красивые |||зразы|||
Рада, что Вам понравилось
Какрас то,что я искала!!!
Удалено модератором Lacoste
Удалено модератором Lacoste
Спасибо за рецептик )))) Забираю в КК
ох ну и вкуснятинка,Ксюш,у тебя получилася))+))
Какой замечательный рецепт я нашла!
Очень аппетитно! И два моих любимых вкуса в одном!
Вкусная рыбка,+++
точно
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки