• 1 ноября 2012, 23:35
  • 37397

Суп-пюре из брокколи

Рецепт: Суп-пюре из брокколи

Очень осенний супчик. В дождливый день он согреет не только тело, но и душу. А если не добавлять бекон, то можно смело добавить его в рацион любой худеющей персоны!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из брокколи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
957.8 ккал
белки
39 г
жиры
73.2 г
углеводы
47.7 г
100 г блюда
ккал
106.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
8.1 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Суп-пюре из брокколи»:

  • Замачиваем грибочки. Чтоб быстрей "дошли", заливаем горячей водой.

  • Отвариваем овощи.

  • Перетираем в блендере с добавлением бульона.

  • Обжариваем полоски бекона.

  • Готовый бекон кладем на салфетку. Нам вовсе не нужен лишний жир! После остывания мелко режем.

  • Мелко режем грибочки и обжариваем.

  • Овощную массу возвращаем на огонь, добавляем сливки (они придадут нежный цвет и вкус), специи и грибы. Доводим до кипения.

  • Готово! Непосредственно перед подачей посыпаем беконом, он будет приятно хрустеть и добавит пикантности. Приятного аппетита, и худeйте на здоровье!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из брокколи
Рецепт: Суп-пюре из брокколи

Очень осенний супчик. В дождливый день он согреет не только тело, но и душу. А если не добавлять бекон, то можно смело добавить его в рацион любой худеющей персоны!

Ингредиенты для «Суп-пюре из брокколи»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте) каков выход супа в конечном итоге, сколько литров?
ну уж нет, бекон исключать не стану, пусть душа радуется!
вкууусно) а мой муж просто обожает всякие супы-пюре. И даже бекон не нужно добавлять) готовлю часто и из кабачка, из тыквы, из чечевицы, из кукурузной крупы, из грибов и цветной капусты. Недавно запросил даже борщ-пюре
А вот из брокколи ни разу не делала. Нада попробовать.
Ой, как я удачно заглянула. Ищу, чего завтра на обед приготовить. Решено - супчик из брокои, который ненавидит муж, замаскированный поджареным бекончиком! Спасибо за интересный рецепт!
Рада, что я так кстати! Я бекон тоже только для мужа добавила. А то он бы не стал есть ))
Во-во, нос морщит - "Что, опять овощи???". "Ну, что ты любимый! Бекон! Только бекон!"
Это точно! Приходится идти на разные хитрости...
Я с отчетом. Сделал неделю назад, получилось изумитеьно. Сегодня были в продуктовом магазине в отделе овощей, муж указал пальцем на броколи и сказал "Давай купим, ты мне еще раз из нее суп сделаешь"
Для меня это лучшая похвала! Спасибо огромное!
Я этот суп делала дважды. После первого раза у мужа спросила, ты этот суп из вежливости съел и похвалил? А он, да нет, оч вкусно, приготовь еще как-нибудь. Чудеса да и только...
Я первая! Обожаю брокколи! Спасибо, все красиво и доступно! +++
Спасибо за приятные слова!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки