• 25 ноября 2012, 14:56
  • 8437

Открытый пирог "Легко и просто"

Рецепт: Открытый пирог "Легко и просто"

Люблю простые в приготовлении блюда, поэтому использую простые рецепты. Начинка в данном рецепте представлена зимняя, но ее можно изменять в зависимости от вашего вкуса и фантазии!!!)

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Открытый пирог "Легко и просто"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4329.8 ккал
белки
139.9 г
жиры
300.4 г
углеводы
269.8 г
Порции
ккал
1443.3 ккал
белки
46.6 г
жиры
100.1 г
углеводы
89.9 г
100 г блюда
ккал
214.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
14.9 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Открытый пирог "Легко и просто"»:

  • Трем на терке маргарин, лучше всего, если он будет немного замороженный, тогда будут получаться стружки.

  • Добавляем муки и тщательно перемешиваем.

  • Добавляем яйцо и воду. Размешиваем.

  • Вот что у меня получилось. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 20 минут. А пока оно стоит, делаем начинку.

  • Измельчаем сваренные вкрутую яйца, трем на терке сыр, кубиками крошим колбасу и полукольцами режем лук.

  • Кладем тесто на смазанный маслом противень и раскатываем. Сверху теста мажем томатной пастой.

  • Укладываем лук и колбасу.

  • Потом яйцо и соленый огурец.

  • И заканчиваем майонезом и сырком. Ставим в духовку, разогретую до 180*, на 20-25 минут.

  • Вот что у меня получилось )))

  • Приятного аппетита!!!)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог "Легко и просто"
Рецепт: Открытый пирог "Легко и просто"

Люблю простые в приготовлении блюда, поэтому использую простые рецепты. Начинка в данном рецепте представлена зимняя, но ее можно изменять в зависимости от вашего вкуса и фантазии!!!)

Ингредиенты для «Открытый пирог "Легко и просто"»:

Комментарии и отзывы

та давно уже все привыкли называть такие "открытые пироги" пиццей, так проще и короче, и понятно сразу, что тесто, начинка, сыр..
в обиходе (не на кулинарных сайтах) все именно так называют и особенно, когда хотят накормить пирогом ребенка (так его проще заставить и завлечь)
я согласна, что это не Итальянская пицца, а просто пицца пусть даже с яйцами и гол. сыром (а не моцареллой)
это слово вошло в жизнь как и "ксерокс", хотя на самом деле копир, копировальная машина))
Спасибо за поддержку )
ой, вот лишь бы сказать, что не так
лично для меня пицца-это все продукты из холодильника на тесте под сыром))))))))))
и никогда в жизни не называла открытым пирогом!
вкусная пицца, скоро буду делать, спасибо
Пожалуйста !!!Это точно !
Вкусно!
Спасибо )
Это открытый пирог, ну не бывает в Итальянской пицце майонеза, Докторской колбасы, голландского сыра, кетчупа и соленых огурцов...
это русская пицца, а она без маЯнеза немыслима!)
Я свои подобные творения называю "Плюхи", а тут указали что это национальный Итальянский рецепт. Бедные, бедные Итальянцы
Ответ для Нина Владимировна
Да , но пицца итальянское блюдо !)
Ну да - майонез, Докторская колбаса, голландский сыр, кетчуп и соленые огурцы видимо тоже
Ну не пицца это, а открытый пирог...
Ну вообще-то там было написано ПИЦЦА . Я не настолько гений что бы придумывать блюда !!!!)))
А на сарае во чего написано, а там дрова лежат
А и еще я забыла тогда написать !! В САРАЕ дрова не ЛЕЖАТ
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки