• 4 декабря 2012, 21:33
  • 31303

Рыцарские колбаски

Рецепт: Рыцарские колбаски

Если Вы, как и я, любите сало, то этот рецепт для Вас. Ароматные картофельные колбаски с салом и кислой капусткой - попробовав одну, невозможно остановиться.

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Рыцарские колбаски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3165.6 ккал
белки
48.2 г
жиры
265.4 г
углеводы
227.7 г
100 г блюда
ккал
176.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
14.8 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Рыцарские колбаски»:

  • 1. Картофель очистить и сварить в слабо соленой воде около 20 минут. Слить воду и выпарить излишки влаги. Размять картофель в пюре.

  • 2. Сало нарезать кубиками (у меня был подчеревок с паприкой и с перцем чили, которые придали колбаскам большую пикантность). Поджарить на сковороде.

  • 3. Лук нарезать кубиком и добавить к салу, жарить около 3-х минут. Дать остыть. Жир оставить, не выливать.

  • 3. Квашеную капусту мелко порубить и смешать с картофелем, луком и салом. Добавить желтки, сливки. Посолить, поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом. Получим приятную мягкую и пластичную массу.

  • 4. Из теплого теста сформовать колбаски толщиной в большой мужской палец и обвалять в крахмале. Обжарить на растопленном сливочном масле со всех сторон.
    Подавать можно как теплыми, так и холодными.

  • 5. Это очень вкусно! Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыцарские колбаски
Рецепт: Рыцарские колбаски

Если Вы, как и я, любите сало, то этот рецепт для Вас. Ароматные картофельные колбаски с салом и кислой капусткой - попробовав одну, невозможно остановиться.

Ингредиенты для «Рыцарские колбаски»:

Фотографии «Рыцарские колбаски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусно, но у меня колбаски разваливались при формировании. Возможно муки чуть добавить нужно, хотя нежелательно, возможно от сорта картофеля...
Спасибо за рецепт. Вкусно. Вот только колбаски у меня немного разваливались во время жарки.
На здоровье! Все зависит от сорта картофеля, более крахмальные крепче держатся
Ответ для Антонина1512
Антонина! А всё равно вкусно
Полностью согласна
Шикарные колбаски! Сало обожаю во всех видах. Рецепт однозначно мой и моей семьи. У нас такое очень любят.
Даа, рыцари знали толк в еде!!!
Это точно
Поясните пожалуйста, почему Вы используете крахмал в качестве панировки?
Добрый день, можно и муку, но с крахмалом корочка дольше остается хрустящей.
Ааа! Ну тогда конечно же только крахмал!
Спасибо!!!
Вкусно !
Спасибо!
Вкуснейший рецепт! Готовила просто с соленым салом, представляю, как вкусно с беконом! Огромное спасибо за рецепт!
Очень рада, спасибо
Приготовила так наываемый фарш,попробовала... дала попробовать мужу...,супер вкусно. А муж спросил ты еще и жарить их колбасками будешь, теперь с кухни не уходит,ждет!!!!Для нас вкусно!!!!
Спасибо, улыбнули меня
Спасибо за интересный рецептик, утащила в КК
На здоровье, как раз ближе к зиме это блюдо у нас на столе частенько бывает
Спасибо, вкусно! Мужу понравились (сама не пробовала)!
Есть Фотоочет, сюда добавить не могу - у меня в альбоме. Спасибо ещё раз!
Очень рада, спасибо!
Добрый день!!! замечательное блюдо !!! друзьям всем понравилось !!! особерно горячим очень вкусно !!! Спасибо за рецепт .
Очень рада! Пользуйтесь на здоровье!!!
Вот абсолютно все мои любимые продукты!!!Супер!
Спасибо, в этом я с Вами солидарна!
На обжарку ушло слишком много масла, да и долго такими колбасками жарить. В следующий раз попробую в форме котлет и только с двух сторон. А вот вкус очень понравился, хоть и без сала. Рецепт остается в семье, спасибо!
Рада, что Вам понравился рецепт, а на счет большого количества масла, так это, видимо, потому что без сала, с салом масло меньше уходит.
люблю картошечку и сало, рецепт как раз для меня
Супер, очень рада!
"Жир не выливать", "жарить на сливочном масле" - а жир куда?
Жир оставить в фарше, т.е. смешать с картофелем.
Блюдо приготовила спонтанно.Было немного картофельного пюре,добавила остальные ингредиенты.Полученную массу формовала и панировала в смеси крахмала и сухарей ,а некоторые просто в муке.Очень понравились,спасибо!
Здорово у Вас получилось, очень рада, что рецепт Вам понравился
Я всегда делаю такие котлетки на бегу- только с картошкой,капусткой и яйцом-очень-очень вкусно.мммм
Спасибо за идею, интересно попробовать с яйцом
у меня яичко сырое-просто держит картофель с капустой,чтобы не расползались
Так у меня 3 желтка в рецепте, отлично держат форму
Да,я знаю.Видела. написала Вам изначально,что в моем варианте-только три составляющих(без сала и сливок)..то есть-по проще,обыкновенный)))
У Вас интересней и вкуснее,наверное!Обязательно попробую по-вашему рецепту!!!
С салом очень вкусно а сливки смягчают кисловатый вкус капусты, пробуйте на здоровье!
Да,я картофельное пюре со шкварками обожаю,еще туда-лучку жареного побольше и перчика..ммм.вкуснятина!!!а тут-в котлетках с капусткой!!обязательно попробую!!Спасибо
Интересный рецепт... Возьму на заметку, спасибо!
Буду только рада, если Вам пригодится этот рецепт
Очень аппетитные колбаски!
А капуста,я так поняла,сырая,не надо предварительно обжаривать?
Спасибо большое, капуста квашеная и она не обжаривается
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки