Главная > Рецепты версия для печати
| « Вишневый пирог "Наслаждение" | Куриные рулетики с ржаным хлебом » |
Пирожки с рыбой
Описание: Пирожки из дрожжевого теста с начинкой из рыбы.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Пирожки с рыбой":
- Филе рыбное (начинка) — 230 г
- Лук репчатый (начинка) — 1/2 шт
- Укроп (начинка)
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 250 г
- Вода (тесто) — 130
- Сахар (тесто) — 1/3 ч. л.
- Соль (тесто) — 1/3 ч. л.
- Дрожжи (тесто) — 4 г
Рецепт "Пирожки с рыбой":
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".
НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ
Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца.
На 750 г рыбы (или 500 г рыбного филе)- 2 ст. ложки масла, 1-2 шт. репчатого лука.
Тесто:
Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и соль, замешивая, постепенно добавляем муку и масло. Ставим тесто в холодильник на 1-1,5 часа. Готовое тесто разделываем на пирожки.
Запекалось при температуре 180*С 20 минут. На выходе 6 шт.
НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ
Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца.
На 750 г рыбы (или 500 г рыбного филе)- 2 ст. ложки масла, 1-2 шт. репчатого лука.
Тесто:
Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и соль, замешивая, постепенно добавляем муку и масло. Ставим тесто в холодильник на 1-1,5 часа. Готовое тесто разделываем на пирожки.
Запекалось при температуре 180*С 20 минут. На выходе 6 шт.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: