Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


19 декабря 2012 года | Umisa77 deleted   #   

19 декабря 2012 года | m_Olesia (автор рецепта)   #   
Спасибо.

19 декабря 2012 года | Димирка   #   
я тоже пеку такой пирог, только вторую часть теста натираю на крупной тёрке сверху)) получается красиво

19 декабря 2012 года | m_Olesia (автор рецепта)   #   
я тоже пеку такой пирог, только вторую часть теста натираю на крупной тёрке сверху)) получается красиво
Этот пирог я пекла всего один раз. Возможно, я что-то сделала не так, но консистенция теста у меня получилась такой, что на тереть на терке просто не получалось.

21 декабря 2012 года | Димирка   #   
так во вторую половинку нужно добавить побольше муки, и всё))) вообще я делаю не половинку, а просто соскребаю со стенок чашки оставшееся тесто, добавляю муки, замешиваю его погуще и натираю сверху на варенье))) получается красиво))) я такой пирог каждую неделю пеку, уходит сразу)))

21 декабря 2012 года | m_Olesia (автор рецепта)   #   
так во вторую половинку нужно добавить побольше муки, и всё))) вообще я делаю не половинку, а просто соскребаю со стенок чашки оставшееся тесто, добавляю муки, замешиваю его погуще и натираю сверху на варенье))) получается красиво))) я такой пирог каждую неделю пеку, уходит сразу)))
В следующий раз я так и сделаю. Просто в первый раз решила придерживаться количества ингредиентов, указанных в рецепте.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты