• 27 декабря 2012, 10:30
  • 63932

Сочни с творогом

Рецепт: Сочни с творогом

Получается вкусняшка! Вкуснее магазинных в 100 раз!!!

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Сочни с творогом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Сочни с творогом»:

  • Смешать мягкое масло, яйцо, сахар, ванилин до полного растворения сахара.

  • Затем добавляем муку и хорошо перемешиваем.

  • Получается вот такое тесто, которое не прилипает к рукам. Закрываем и кладем в холодильник на время, пока делаем начинку.

  • Начинка: творог, яйцо, сахар, мука, ванилин и сметана. Все перемешать до однородной массы.

  • Тесто раскатываем толщиной ~3-4 мм и вырезаем вытянутые фигурки. На одну сторону выкладываем творог, а другой накрываем и приминаем края.

  • Укладываем на смазанный сливочным маслом противень и убираем в нагретую до 180 духовку до золотистого цвета примерно на 30 минут.

  • Вытаскиваем и подаем к столу. Приятного аппетита, чаепития и кофепития!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочни с творогом
Рецепт: Сочни с творогом

Получается вкусняшка! Вкуснее магазинных в 100 раз!!!

Ингредиенты для «Сочни с творогом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Как можно такое уродство выкладывать? Не позорились бы!
Необыкновенно вкусные, рассыпчате сочни получаются по этому рецепту! Готовила неоднократно, всегда отличный результат! Спасибо автору за прекрасный рецепт! А уж придать форму изделию каждый может по своему усмотрению.

Спасибо
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт! Правда, начинка получилась очень жидкой (как густой кефир). И я сделала открытый пирог - тесто снизу, начинка сверху. Но зато не теряла время на формирование множества сочней. Получился один большой вкуснющий сочень.
они наверное такие вкусные
очень
очень люблю выпечку с творогом! особенно несложную, как ваш рецепт. спасибо!!
Замечательно, вкусно, но если в поиске набрать - выпадает еще 10 рецептов
Спасибо забираю в КК
А зачем муку в начинку добавлять?
Чтоб творожная масса была густая. Без нее все растечется.
А зачем ее сознательно разжижать, а потом мукой загущать? Добавляйте меньше сметаны и не будет жидко.
Спасибо за рецепт, однозначно в КК. Давно хотела приготовить)
спасибо
Спасибо, очень понравился рецепт!
А с помощью чего вырезаете так аккуратно вытянутую форму для сочня?
Спасибо это у меня крышечка из под баночки такая. Хотя тесто такое,что и ножом легко вырезается
Рецепт мне понравился.
спасибо
Спасибо Вам большое. Так хотелось рецептом поделиться,а меня все отвлекали . Теперь все исправлено.
Хорошие сочники получились.
Действительно, Вы забыли написать, когда муку в начинку добавлять. Впишите, пока не прошло суток с момента публикации.
Вам плюсик ставлю
а на каком этапе муку в начинку добавлять?
Сразу со всеми ингредиентами.
А за счет чего подойдет тесто, если нет ни соды ни разрыхлителя?
Это такая разновидность песочного теста, которая не требует разрыхлителя.
Калорийно, но вкусно получается.
Спасибо, попробую испечь.
спасибо за рецепт! а я думала, что в тесто идет кефир или сметана.
есть и такие рецепты,но надо будет добавить или соду или разрыхлитель. конечно же тесто получится совершенно другое,но тоже очень вкусное
Возможно еще просто не загрузилось или Вы забыли, но в ингредиентах нет творога. Добавте, пожалуйста.
Спасибо. Отвлеклась и пропустила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки