• 12 января 2013, 18:08
  • 6304

Жаркое с изюмом "Совершенство"

Рецепт: Жаркое с изюмом Совершенство

Вкусное, сочное, ароматное блюдо можно подать и на праздничный стол, и просто приготовить на ужин. Уверяю, рецепт будут спрашивать все!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Жаркое с изюмом "Совершенство"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3026.7 ккал
белки
40.3 г
жиры
45.8 г
углеводы
385.2 г
100 г блюда
ккал
124.6 ккал
белки
1.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Жаркое с изюмом "Совершенство"»:

В казан или утятницу укладываем порезанное кусочками мясо, солим, перчим. Затем порезанный полукольцами лук, сверху - картофель, крупно нарезанный. Соль. Перец. Потом чеснок целыми зубчиками, сверху морковь кружочками, потом порезанный соломкой чернослив, порезанную кубиками тыкву и горсть изюма.
Сверху укрываем квадратиками капусты, добавляем 2-3 ст. л. кетчупа и несколько кусочков слив. масла размером с грецкий орех.
Ставим на медленный огонь на 1.5-2 часа или в духовку на средний огонь. Через 1.5 часа на бесподобный аромат сбегутся не только домашние, но и соседи. Подаем так: на большое блюдо переворачиваем жаровню, чтобы мясо оказалось сверху. Все слои пропитываются жиром. Ну очень вкусно!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое с изюмом "Совершенство"
Рецепт: Жаркое с изюмом "Совершенство"

Вкусное, сочное, ароматное блюдо можно подать и на праздничный стол, и просто приготовить на ужин. Уверяю, рецепт будут спрашивать все!

Ингредиенты для «Жаркое с изюмом "Совершенство"»:

Фотографии «Жаркое с изюмом "Совершенство"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

СПАСИБО!!! Сколько раз уже готовила и каждый раз кушаем с наслаждением!!! Очень вкусно и ароматно! В этот раз уже не могла дождаться, когда приготовиться! Можно кушать безконечно!
Спасибо! Вкусно и ароматно!
Приготовила в мультиварке в режиме тушение 2 часа.
Хочу уточнить, у вас там чеснок указан в штуках, это зубчики или головки чеснока? Я взяла 5 зубчиков, но интересно узнать, как должно быть.
Вкуснятинка.
Я даже приготовила, с курицей, правда. Получилось вкусно и ароматно. Я использовала рукав, в моей духовке просто сгорело бы все. Вкусны и овощи. и мясо. Спасибо за рецепт.
оригинально, забрала в КК
заманчиво
Мне тоже понравилось Ваше блюдо. Беру на вооружение ! Спасибо?
А мне нравится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки