• 16 января 2013, 0:24
  • 11002

Пирожное Кокосовое

Рецепт: Пирожное Кокосовое

Этот рецепт для любителей кокоса... Нежный бисквит, шоколад и много кокоса... баунти!

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Пирожное Кокосовое»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9036.4 ккал
белки
157.7 г
жиры
404.6 г
углеводы
1186.1 г
Порции
ккал
602.4 ккал
белки
10.5 г
жиры
27 г
углеводы
79.1 г
100 г блюда
ккал
306.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
13.7 г
углеводы
40.2 г

Рецепт «Пирожное Кокосовое»:

Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, масло, муку с разрыхлителем. Вылить тесто в глубокй противень и печь 30минут при 175 гр. Если полнормы брать, то можно в форме 26-28.
Пока тесто стоит в духовке варим шок. соус.
Соус: шоколад - любой, кто любит больше молочный, может взять его. Молоко смешать с сахаром, какао, шоколадом, вскипятить, остудить до тёплого состояния.
Выпеченный бисквит остудить, нарезать на квадраты.
Брать каждый квадрат окунать в сироп на пару секунд, а после вытаскивать и обваливать в кокосовой стружке, можно в ореховой.
Пирожным надо постоять. Очень вкусно, если маленькие квадратики делать - они будут похожи на баунти. Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное Кокосовое
Рецепт: Пирожное Кокосовое

Этот рецепт для любителей кокоса... Нежный бисквит, шоколад и много кокоса... баунти!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное Кокосовое»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Ухты,какая вкуснота,вы молодец.Вам+++++
Леночка, очередная вкусняшка! Забираю в КК!
заберу себе такую вкусняшку. уж очень хочется попробовать!
Какое милое лакомство!
От меня плюсик
У нас такое называют Ламингтон И относят к австралийской кухне. А пирожные -нежные, вкусные. Рецепт хороший.
а у нас они называются вообщето Кокосшнитки...всетаки немецкая кухня...наверно в каждой стране они свои..
Ну ладно..... Не буду спорить. Мне хоть Ламингтон, хоть шнитки эти Хотя, думаю, если кокосшнитки перевести на английский -точно Ламингтон будет!
Ответ для Хаврошечка
Иннуль, только сегодня про Австралию читала, точно такой же рецепт как "народный" австралийский представляли. Я даже хотела его сделать, опубликовать и тебе посвятить.
Машунь, ты такая классная! Спасибки тебе за задумку такую, я так тронута А рецепт -"народный" -это однозначно -в каждом супермаркете продаются эти пирожные.
Ответ для Хаврошечка
а я уже 2 года как считаю их венгерскими только мёд ещё в тесто добавляем.
Любочка, ты Австро-Венгрию помнишь ну, из истории, имею в виду.... Так что -и неудивительно, что и в Венгрии есть, и в Австрии, скорее всего есть, и в Германии.....Там шнитки, там ламингтоны, а в Венгрии -не знаю, как они там называются. А вот ты знаешь!
Ой, Иннуль, а разве ты не в Австралии? приветик, дорогая теперь вижу, что немецкая написано.. рабочее название у меня, как и досталось от подружки, шютта кокуш или наоборот, не помню...но расспрошу завтра обязательно, а сейчас сбегаю к себе в блог, у меня есть пошаговый рецепт
Думаю, у тебя он вкусный Все-таки венгерская кухня -респект!
Не буду сверять ингредиенты, у Есении тоже классный, я как увидела её фотографии, сразу прибежала и про свои вспомнила..надо сделать опять и может в тесто ещё кокос добавлю (недавно делала двухцветные "сердечные" брауни, так там именно в жёлтое тесто много кокоса, так вкууууснААА и тогда эти наши пироженки точно будут баунти напоминать
Любаш, СТОП! Я рецепты не сравниваю и не обсуждаю. Я имею в виду, что кухня венгерская -это всегда вкусно -наверное, что-то не правильно написала, раз ты меня не правильно поняла.
Да всё ты правильно написала, Инн..я больше себе написала, мысли вслух, что мне неохота ночью сравнивать рецептуру. И не для того чтобы определить, какие лучше. А чтобы знать, чем отличаются в разных странах по сути одинаковые изделия. Ферштейст? А теперь ещё, благодаря Есении и тебе, буду знать (и читатели тоже) разные названия. Разве это не здорово?
Любочка, ферштейн-ферштейн!
Ну вот...тогда прощаюсь, девочки-умнички-кулинарочки. А то я в расстройстве, думала мне зеркалку подарили к днюшке, а оказалось крутой цифровик..пойду поплачу как следует.. .
Любочка, о, может, поменять можно? Доплатить там или как? Не расстраивайся -все можно уладить!
УЖЕ!!!!! Никон 3100
очень интересный и вкусный рецепт.
оригинальная идея. жаль нет пошаговых фото
а тут нечего сложного...бисквит выливаем в форму режем произвольно квадраты..и макаем...все
просто рецептам с пошаговыми фото больше доверяют
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки