• 25 января 2013, 12:13
  • 6979

Дорадa с розмарином

Рецепт: Дорадa с розмарином

Просто и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Дорадa с розмарином»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1597.1 ккал
белки
315.3 г
жиры
36.6 г
углеводы
2.1 г
Порции
ккал
266.2 ккал
белки
52.6 г
жиры
6.1 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
88.2 ккал
белки
17.4 г
жиры
2 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Дорадa с розмарином»:

  • На дно формы выстилаем фольгу, смазываем оливковым маслом и раскладываем розмарин.

  • Рыбку чистим, потрошим. Внутрь и сверху соль, розмарин и чабер.
    Выкладываем в форму.

  • Ставим в разогретую 180*C духовку на полчаса.

  • Сервируем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дорадa с розмарином
Рецепт: Дорадa с розмарином

Просто и вкусно.

Ингредиенты для «Дорадa с розмарином»:

Комментарии и отзывы

Мало затрат и много удовольствия . Люблю рыбку. Спасибо Витя за не сложный такой рецепт.
Не за что, дорогая!
Витя, я ещё не готовила дорадо, вот хотела узнать, она костлявая?
Нет, это же типа морской лещ.
Ну, значит можно опробовать , а то сынишка рыбу не ахти кушает, всё боится на кости напороться.
Мы рыбку любим
А я о такой рыбке впервые слышу .....хочу теперь её ....вот только у нас такую не продают
ловись дорадо большая и маленькая
дорадо очень вкусная рыбка, с розмарином будет вкусно. хорошо хоть цены на нее сейчас припали так можем себе позволить
У нас стоит 60 грн/кг, это дороже чем любое мясо, и даже лосось(иногда)
нихренаська в Одессе 38гр - часто ее покупаю. 54гр сибас - он мне нравится больше, в нем вообще нет костей. в дораде, все-таки есть чуть-чуть
у нас только в Сильпо и то недавно появилась
Ой, это моя любимая рыбка. Люблю ее больше, чем лосось и форель. Спасибо, Виктор
На здоровье
позвольте спросить, а как рыбка не пристала к фольге? Вот я делала подобным образом, но застилала пергаментом и смазывала так же маслом- пристала шкурка сильно. И вид получился - некомильфо У Вас такая красивая на последнем фото, как будто прикопченная. Спасибо.
Совсем чуть-чуть, там же розмарин веточки
Ой!Как вкусно и просто!Обожаю дорадо!
Я теперь тоже ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки