Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


22 сентября 2020 года | nelliundco   #    [+5]
Быстрое и вкусное блюдо ! Готовится очень быстро, так что настоящая палочка-выручалочка, когда мало времени на готовку . Большое спасибо за рецепт !

22 сентября 2020 года | AnniBell (автор рецепта)   #   
Очень рада, спасибо за отзыв!

22 сентября 2020 года | nelliundco   #   

20 ноября 2019 года | svetik5552   #    [+5]
Спасибо за рецепт,очень вкусно!

7 ноября 2019 года | vikaborisenko33   #    [+4]
Мне и мужу понравилось блюдо, учитывая то что готовила я его в первые. Я вообще фунчозу готовила в первый раз т.к. у нас эта вирмешель довольно дорогая. Спасибо за рецепт.

21 февраля 2019 года | jurev serega   #    [+5]
классный рецепт первый раз готовил

21 февраля 2019 года | jurev serega   #    [+5]

1 декабря 2015 года | vaskathecat   #   
Можно для любителей остренького добавить приправы для моркови по-корейски (готовую смесь).
Сделаю-ка сегодня на ужин по Вашему рецепту.

11 апреля 2013 года | Тракторист   #   
Очень хороший рецепт ,спасибо ,тому кто довел его до нас ! кунжутного масла ,конечно нет ,ну и так скажу не ,плохо . Спасибо ! кто выложил ,рецепт ,просто ,и хорошо ,на 5+ проверено МНОЙ.

11 апреля 2013 года | AnniBell (автор рецепта)   #   
Спасибо за похвалу!

26 марта 2013 года | Творожная душа   #   
обязательно повторю!

7 февраля 2013 года | Tasha_1980   #   
Спасибо за рецепт . Обязательно воспользуюсь

31 января 2013 года | L S   #   
Отличный рецепт!

31 января 2013 года | AnniBell (автор рецепта)   #   
Благодарю Вас!

30 января 2013 года | мисс   #   
А зачем так долго варить, достаточно бросить в кипящую воду, и она готова.

30 января 2013 года | AnniBell (автор рецепта)   #   
На упаковке указан именно такой способ приготовления фунчозы - отварить 5-7 минут, потом промыть холодной водой. У меня нет оснований не доверять производителям Всегда так готовила и всегда отличный результат

29 января 2013 года | белошвейка   #   
Очень заманчиво.

29 января 2013 года | barska   #   
Очень вкусно!

29 января 2013 года | TatyankaC   #   
Ммм,как вкусно!обожаю фунчезу,но сама такой салат ни разу не готовила-покупала в магазине.сейчас-обязательно приготовлю по вашему рецепту!!!!

29 января 2013 года | AnniBell (автор рецепта)   #   
Можно, конечно и как салат предлагать, но мы как самостоятельное блюдо ели - горяченьким. Правда, оно достаточно легкое, тем, кто любит сытно покушать, маловато будет)

29 января 2013 года | TatyankaC   #   
Ничего,можно приготовить его в выходной-между обедом и уджином-как праздник для живота)))

29 января 2013 года | tivanovna   #   
Очень люблю и часто готовлю фунчозу . Это действительно вкусный рецептик!!

29 января 2013 года | AnniBell (автор рецепта)   #   
Спасибо!

29 января 2013 года | PROTIVOYADIEya   #   
Обожаю фунчозу! Вот только я раньше покупала в АШАНЕ специальный пакетик с маринадом, именно для фунчозы! Фирмы Сэн Сой! там такой состав: растительное масло, уксус, соль, сахар, вода, лимонная кислота, кориандр, имбирь, перец Чили, чеснок, усилитель вкуса: глутамат натрия, консервант: сорбат калия, стабилизатор: ксантановая камедь. Теперь и Ваш вариант испробовать захотелось! Вам плюсик

29 января 2013 года | AnniBell (автор рецепта)   #   
Спасибо! Соус для фунчозы имеет очень выраженный вкус, в данном случае он все затмит. Здесь больше "играют" овощи и соевый соус, конечно же.

29 января 2013 года | yohoho (модератор)   #   
очень ярко, легко и вкусненько

29 января 2013 года | ЗвонодумЪ   #   
Прошу прощения за повторность

29 января 2013 года | ЗвонодумЪ   #   
Все магазины - очень размывчато! Вместо кунжутного можно оливковое или подсолнечное масло? А фунчозу....ну, в Петербурге я найду, если постараюсь. А в Крыжополе каком - как? Вот и спрашивая, что это такое и чем можно заменить?

29 января 2013 года | AnniBell (автор рецепта)   #   
Добрый вечер! Кунжутное масло можно заменить без особых потерь, особенно, если готовое блюдо посыпать слегка обжаренным кунжутом. А вот фунчозу, к сожалению, заменить ничем нельзя - это особый продукт, который совсем не похож на макаронные изделия.

29 января 2013 года | strelo4ka deleted   #   
Хороший рецепт! У нас в семье это обязательное блюдо, только мы берем не фарш, а свинину и режем меленько. И обязательно добавляем зелень, книзу и укроп. А в Киргизии добавляют траву "ждусай", но у нас такой не бывает. Но у Вас тоже хороший рецепт, попробую сделать по Вашему )))) забрала в КК

29 января 2013 года | AnniBell (автор рецепта)   #   
Спасибо за комментарий! У Вас все-таки по-другому получается


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты