• 6 февраля 2013, 21:47
  • 6345

Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой

Рецепт: Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой

Очень вкусное и быстрое в приготовлении кушанье, может стать как закуской, так и самостоятельным вторым блюдом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4782 ккал
белки
173.8 г
жиры
73.2 г
углеводы
856.6 г
Порции
ккал
1195.5 ккал
белки
43.5 г
жиры
18.3 г
углеводы
214.2 г
100 г блюда
ккал
262.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
4 г
углеводы
47.1 г

Рецепт «Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой»:

  • Отвариваем рис (на фото - тот, что использовала я), тем временем нарезаем огурец и рыбу продолговатыми брусочками.

  • В миску с теплой водой окунаем на пару минут листы рисовой бумаги по очереди, раскладываем на гладкой поверхности. Начинка каждого блинчика - немного риса, кусочек рыбы и огурца, плавленый сыр.

  • Аккуратно формируем и "заклеиваем" конвертики. Выкладываем на сковороду и даем слегка подрумяниться.

  • Готовые конвертики подавать к столу горячими с соевым соусом и желательно успеть съесть, пока не остыли:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой
Рецепт: Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой

Очень вкусное и быстрое в приготовлении кушанье, может стать как закуской, так и самостоятельным вторым блюдом.

Ингредиенты для «Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Для быстрого ужина - просто супер! Спасибо!
Прикольно,как!!! Мужу - новый рецепт!!!
надо будет попробовать ,возле дома есть китайский магазин рисовая бумага это так удобно
Да, и быстро
Не пользовалась рисовой бумагой ни разу! Интересно попробовать! Вам удачи!
Благодарю! Обязательно воспользуйтесь!
А Вы в каких отделах её покупали?
Там, где продают продукты для суши или японской кухни в целом - соусы, лапшу...
Поняла, спасибо!
Да не за что. Удачи в поисках!
А мне вот совершенно не понравилась рисовая бумага! что то клейко-непонятное! В общем не мой вариант! а вот начинку такую я думаю вкусно в обычный блин положить, рис рыба.. будет как пирожок!
И огурец с сыром А вы в каком виде рисовую бумагу использовали? Если делать из нее конвертики, она вкусная, хрустящая и совсем не противная
Я жарила, как и Вы! Не обижайтесь если что, может кому то и понравится бумага, я как то невпечатлилась, хотя по инструкции делала, потом обжаривала..) ну каждому свое
Я не обижаюсь, у каждого свои вкусовые пристрастия, я тоже очень многое не ем
Очень необычно и интересно.
Никогда не готовила из рисовой бумаги. Обязательно куплю и попробую!!! Заманчиво!!! +++
Попробуйте, это очень просто и вкусно!
Ответ для Лада16
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки