• 10 февраля 2013, 20:07
  • 2815

Пирожное «Выстрел»

Рецепт: Пирожное «Выстрел»

Рисовые сладости

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Пирожное «Выстрел»»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Пирожное «Выстрел»»:

Подготовим ингредиенты.

Рис отварим в воде соотношение 1:1, протрем вместе сахарной пудрой, добавим краситель «Апельсин». Сформуем шарики, при этом ладони смачиваем водой, чтобы масса не липла.

Растопим шоколад на водяной бане.

Украсим шоколадом пирожное в виде паутинки.

Оформим цветами гиацинта пирожное.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Почему все пишут легко, красиво, аппетитно и т.д, в таких коментах нет смысла...никто не пишет что вкусно или не вкусно, ведь это самое главное?!?!
легкий десерт и очень красивый
Очень красиво, интересный рецепт!
просто и так красиво!
Надо же - глядя на фото, я подумала сначала, что это яблоко, сваренное в сиропе. А это рис, оказывается! Не могу пройти мимо такой интересной штучки
Отличный рецепт.
Просто, красиво, аппетитно!!!! Удачи Вам!
красиво-красиво
Очень красиво!
Красиво. Вот только оформлять гиацинтом я бы не советовала, ядовита, конечно, сама луковица,но лучше от греха подальше.
Красиво получилось
Симпатичный выстрел
Вот это выстрел! И в самую точку!!! +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки