• 18 февраля 2013, 17:43
  • 4670

Цукини фаршированные булгуром и сыром

Рецепт: Цукини фаршированные булгуром и сыром

Зимой так не хватает овощей. Предлагаю запечь цукини. Рецепт легкий и быстрый в приготовлении и очень вкусный...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Цукини фаршированные булгуром и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
918 ккал
белки
58.1 г
жиры
33.6 г
углеводы
76.3 г
Порции
ккал
229.5 ккал
белки
14.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
85.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
3.1 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Цукини фаршированные булгуром и сыром»:

  • Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой сердцевину и измельчить ее

  • Лук мелко нарезать и спассеровать на масле. Добавить сердцевину кабачков и тушить 10 минут

  • Приготовить круп булгур фирмы Мистраль. Для этого в сотейнике растопить слив масло, всыпать Булгур, тщательно размешать, залить кипятком и варить 10 минут

  • Булгур смешать с овощами, яйцом, сыром, выдавленным через пресс чесноком, нарезанной зеленью, посолить, поперчить.

  • Наполнить лодочки из кабачков начинкой, сверху украсить тыквенными семечками. Форму смазать маслом, уложить лодочки, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах 20 минут. Затем снять фольгу и подрумянить еще 15-20 минут

  • Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цукини фаршированные булгуром и сыром
Рецепт: Цукини фаршированные булгуром и сыром

Зимой так не хватает овощей. Предлагаю запечь цукини. Рецепт легкий и быстрый в приготовлении и очень вкусный...

Ингредиенты для «Цукини фаршированные булгуром и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Цукини фаршированные булгуром и сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Я к вам с фотоотчетом. Большое спасибо за рецепт!
аппетитно
В комментариях к другому моему рецепту поднялась тема, что крупы фирмы Мистраль у меня нет, что просто сделано фото в магазине, потому как фотография у меня крупным планом. Отредактировать рецепт я уже не могу, потому добавляю фото крупы в другом ракурсе на рабочем столе таким образом
Супер рецепт. Муж не переносит цукини, баклажаны и т.д. Ну теперь знаю как заставить его питаться правильно и вкусно. Обязательно приготовлю. Спасибо за идею
спасибо!
Мне понравился рецепт.
Очень хороший рецепт! Я к кабачкам отношусь скептически, а вот с баклажанами такое бы с удовольстием сотворила бы, если бы у нас продавался этот булгур.
Булгур - это та же пшеничная крупа, можно использовать ее !
Хороший, диетический вариант!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки