• 15 января 2008, 14:57
  • 5524

Курочка фаршированная

Рецепт: Курочка фаршированная

Многие готовят курочку... но у всех есть своя изюминка... это НАЧИНКА!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Курочка фаршированная»:



Рецепт «Курочка фаршированная»:

Вымыть курочку, обсушить, удалить рeберные косточки, стараясь не повредить кожу.
Сделать соус : 1 /2 стак. майонеза, 1 /4 стак. горчицы, 1 /4 стак. соевого соуса, соль, итальянские травы.
Обмазать курочку соусом и оставить на 20 минут.
Тем временем порезать лук, обжарить на оливковом масле, добавить грибы, тушить до готовности. Добавить к грибам мелко нарезанную печень и жарить, добавив немного масла и воды (50 г).
Когда вода выкипит и печень поджарится, добавить готовую гречку. Посолить. Дать остыть.
Далее начиняем курочку нашей вкуснятинкой и зашивай белой ниткой.
В форму укладываем фольгу размером больше, чем сама форма. Сверху укладываем нашу курочку, смазываем остатком соуса. Ставим в духовку примерно на 30 -40 минут.

Достаeм и любуемся!!! Только потом едим!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Ой я так боюсь удалять все кости, кажется что я ее просто порву. Даже не рискую!
Вкусная начинка )
вкуснятинка
Красавица!
интересный вариант +
Интересный рецептик, попробую обязательно++++
Оксана,очень интересный вариант.Ставлю +.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1270 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки