Главная > Рецепты версия для печати
| « Рисовый салат с курагой, фисташками и апельсиновыми дольками | Гранатовый браслет с языком » |
Ароматная баранья корейка на косточке
Описание: Весна.. начало выездов на природу, и поедания там мяска. Но пока в большей части России холодно.. устоим пикник дома. Отличный маринад для запекания мяса на мангале!
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Ароматная баранья корейка на косточке":
- Корейка (баранья с косточкой) — 6 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Вино красное полусухое — 0,5 ст. л.
- Тимьян — 1,5 ч. л.
- Перец красный жгучий (молотый) — 1-1,5 ч. л.
- Соль
- Масло растительное
Рецепт "Ароматная баранья корейка на косточке":
|
Готовим маринад. Смешиваем оливковое масло, соевый соус, вино, тимьян, перец, немного соли. Поливаем корейку соусом и оставляем примерно на час. |
|
На сковороде разогреваем масло и жарим с 2х сторон мясо. Если есть возможность, то жарим на мангале. |
|
Подаем со свежими овощами или салатиком из свежих овощей. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Весна.. хочется на природу.. пожарить мяско, подышать свежим воздухом, почувствовать как просыпается природа!
Конкурс "Весна в стиле Rondell"
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
спасибо!
Оль, а так только баранину мона, а то я её нэ очэнь
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: